Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Настя молодец: голову помыла, трезвенькая»: Фанаты жестко высмеяли Волочкову

«Настя молодец: голову помыла, трезвенькая»: Фанаты жестко высмеяли Волочкову

Ср 11 декабря 2019, 03:10:57

И даже преображение балерины не вызвало у ее поклонников искренней радости, а только издевательства.

Известная балерина Анастасия Волочкова довольно-таки часто попадает в самые центры различных скандалов, чем и притягивает к себе все больше негатива не только от хейтеров, но и даже от своих преданных поклонников. Ее персона и внешний вид являются буквально постоянным предметом для обсуждений и насмешек в сети.

Однако, кажется, что звезда решила избавить себя от вечной критики, потому полностью и преобразилась, как советовали ей поклонники, но, судя по посланиям под фотоснимками, даже изменения не помогли Анастасии вернуть свою прежнюю славу, популярность и репутацию.

На днях фанаты жестко высмеяли Волочкову несмотря на то, что она заметно похорошела и преобразилась.

«Настя молодец, голову помыла, волос причесала, трезвенькая вроде, приятно смотреть…», «Наконец голову помыла», «Ну хоть одетая и голову помыла. Значит прислушивается к комментариям людей», «Господи, как бабушка с этой прической», «Стилиста меняйте», «Это ж надо всегда безвкусно одеваться», «Настя, не в обиду, всем хочется выглядеть моложе. Но вы все делаете наоборот. Вам нужно сменить стиль. Эта стрижка вам не идет, смотрится ужасно» - комментируют читатели новую фотографию балерины.

Если ранее поклонникам не нравились ее сальные волосы, непонятная прическа, выбор нарядов, а многие считали еще и то, что часто на снимках и видео Анастасия выглядит и вовсе выпившей, к чему и подталкивало ее поведение, то сейчас читатели вновь не в восторге, но уже от кардинальных изменений во внешности звезды.

Похоже, Насте уже никак не вернуть свою прошлую репутацию и избавиться от многочисленных нападок и издевательств в сети.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: