Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

От редактора

Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Ксения скрывала «изъян» фотошопом, случайный ролик раскрыл ее «обман».

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Мнение

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Крайне прозрачные намеки певицы на желание попасть в трио говорят о многом.

Сюжеты:

Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Прервать вторую беременность? Тодоренко плюет на положение и рассекает на серфе

Прервать вторую беременность? Тодоренко плюет на положение и рассекает на серфе

Вт 10 декабря 2019, 22:00:16

Ведущая подтверждает скорое пополнение, рассказывая, что тело на отдыхе ее совершенно не слушается.

Бывшая ведущая «Орла и Решки», а нынче преуспевающий блогер Регина Тодоренко в канун Нового года решила уехать из холодной России на острова, где максимально активно проводит отдых. Только недавно ходили слухи о том, что девушка снова в положении, потому поклонники ожидали, что грядущие праздники она проводит в атмосфере спокойствия и семейного уюта. Но не тут-то было – неугомонная Тодоренко плюет на положение и вместо ухода за будущим ребенком, рассекает на серфе.

Интересно, что сама Тодоренко признается, что тело ее перестало слушаться и все свои умения кататься на волнах она растеряла. Это и неудивительно, если вспомнить, что девушка беременна вторым ребенком, на что неоднократно намекала сама ведущая. Теперь же она уже едва ли не в открытую это заявляет, но тревожные «звоночки» ее почему-то не смущают совершенно, если она соглашается на такой экстремальный отпуск. Не переживает за жену и супруг Тодоренко Влад Топалов. Видимо, бывшего участника Smash больше волнует выпущенная им недавно новая песня.

Как бы цинично не звучало, но неужели цель Тодоренко – прервать вторую беременность? Злые языки неоднократно говорили, что с Топаловым у нее все давно не так радушно, как в начале отношений. Не зря упомянутую публикацию Регина потом удалила, потому все ее изречения удалось сохранить только в мессенджерах. Девушка явно не хочет даже намекать мужу на нежелание иметь от него второго ребенка, потому разбирается с проблемой «по-тихому». Топалову следует куда внимательнее относится к времяпрепровождению жены, если он не хочет, чтобы их отношения закончились разводом и потерянным ребенком.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Регина Тодоренко решила покататься на серфе зимой
Регина Тодоренко решила покататься на серфе зимой

Регина Тодоренко показала, что она настоящая бесстрашная путешественница и опубликовала снимок, в котором позирует в купальнике и с серфингом. Как известно,…

«Сама не может выносить»: Регина Тодоренко имитирует беременность – мнение
«Сама не может выносить»: Регина Тодоренко имитирует беременность – мнение

 Поклонники заподозрили, что бывшая ведущая «Орла и решки» обманывает публику.

Ведущая Регина Тодоренко ушла из «Орла и решки»
Ведущая Регина Тодоренко ушла из «Орла и решки»

Для поклонников тревел-шоу «Орел или решка» недавно появившиеся новости о том, что проект решила покинуть ведущая проекта Регина Тодоренко стали настоящим…

Самое интересное