«Настоящий мужчина» - Роза Сябитова положила глаз на «любовника» Елены Малышевой

От редактора

«Настоящий мужчина» - Роза Сябитова положила глаз на «любовника» Елены Малышевой

Образованный, врач, при деньгах — сваха публично заговорила о симпатии к идеальному мужчине.

Сюжеты:

К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бузова хочет Элджея. Дава на поводу у ведущей превращается в мужа Ивлеевой

Бузова хочет Элджея. Дава на поводу у ведущей превращается в мужа Ивлеевой

Вт 10 декабря 2019, 18:00:38

Блогер утверждает, что таким образом преподнес хейтерам «подарок» на Новый год.

Романтическое шоу «План Б» с участием Ольги Бузовой оказалось еще большим провалом, чем прошлогоднее «Замуж за Бузову». Тогда Ольга, хоть и всего неделю, но все же встречалась с победителем шоу, теперь же фанаты и СМИ задолго до конца знали, что она состоит в отношениях с блогером Давидом Манукяном, больше известным как Дава. Пара, кажется, не отлипает друг от друга. Вот Манукян и принимает решения исключительно на поводу у Бузовой. Более чем красноречиво об этом рассказала его внезапная смена имиджа.

Блогер стал, по сути, полной копией рэпера Элджея, мужа главной конкурентки Бузовой в интернете и на телевидении – Анастасии Ивлеевой.  Желание Ольги быть главной во всем привело к тому, что даже имидж мужа ведущей «Орла и Решки» она заставила перенять своего возлюбленного Даву. Естественно, это преображение не могли не обсудить фанаты Манукяна, которые тут же принялись сравнивать его с все тем же супругом Ивлеевой. Видимо, более «естественным» видом Дава Бузову не заводит, потому как, на самом деле, она хочет Элджея.

Ивлеева – единственная преграда Ольги на пути к «господству» в российском сегменте Instagram. Именно поэтому Бузова уверена, что если ее молодой человек будет выглядеть также, как и возлюбленный конкурентки, то это сделает поющую ведущую более популярной. К сожалению для самой Бузовой, она лишь показывает, что Дава собственного мнения не имеет и в отношениях во всем потакает Ольге. Впрочем, именно этого ведущая «Дома-2» хотела все эти годы после развода с Дмитрием Тарасовым, потому девушку это не сильно волнует.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Стыдно быть копией Бузовой»: Настя Ивлеева резко сменила стрижку и цвет волос
«Стыдно быть копией Бузовой»: Настя Ивлеева резко сменила стрижку и цвет волос

Вероятно, девушки продолжают соперничать после слухов о романе Элджея и Ольги Бузовой.

Настюшка в опасности? Обиженная Бузова из мести может «отбить» у Ивлеевой парня
Настюшка в опасности? Обиженная Бузова из мести может «отбить» у Ивлеевой парня

 Блогер первой начала провокации в сторону Ольги и теперь может «пожинать плоды».

Самое интересное