7 лет - уже нервный срыв? Гном Гномыч «сходит с ума» из-за старшего сына Рудковской

От редактора

7 лет - уже нервный срыв? Гном Гномыч «сходит с ума» из-за старшего сына Рудковской

Мальчик не привык к конкуренции за мамино внимание, потому его реакция пугает.

«Настоящий мужчина» - Роза Сябитова положила глаз на «любовника» Елены Малышевой

Мнение

«Настоящий мужчина» - Роза Сябитова положила глаз на «любовника» Елены Малышевой

Образованный, врач, при деньгах — сваха публично заговорила о симпатии к идеальному мужчине.

Сюжеты:

Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рак вернулся вместе с Паркинсоном? Мари Фредрикссон из Roxette могла умереть из-за наследственной болезни

Рак вернулся вместе с Паркинсоном? Мари Фредрикссон из Roxette могла умереть из-за наследственной болезни

Вт 10 декабря 2019, 16:12:25

17 лет борьбы с онкологией обернулись для певицы пыткой.

Певица Мари Фредрикссон из популярной в прошлом группы Roxette скончалась на 62-м году жизни. 17 лет певица боролась с раком мозга, из-за которого не могла ходить и видеть на один глаз. Однако, вероятно она могла умереть не только из-за ремиссии, но и из-за болезни Паркинсона.

Мать певицы, по признанию Мари, перед смертью два года страдала из-за болезни Паркинсона. Женщина не могла ходить, полностью зависела от своей дочери. Это заболевание наследственное и вполне могло передаться певице и еще больше подкосить ее здоровье. Видимо, рак вернулся вместе с Паркинсоном, и 17 лет борьбы с заболеванием обернулись для певицы новой пыткой.

Точных данных о причинах смерти пока что нет. Однако болезнь – одна из самый вероятных причин. Многие знаменитые личности умерли из-за этой страшной болезни, к примеру, Сальвадор Дали.



Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Группа Roxette отменила мировое турне из-за тяжелой болезни вокалистки
Группа Roxette отменила мировое турне из-за тяжелой болезни вокалистки

Известная шведская музыкальная группа Roxette заявила об отмене последних концертов собственного мирового турне. Сообщается, что вокалистка Мари Фредрикссон…

Ученые: Инсульт может произойти от болезни Паркинсона
Ученые: Инсульт может произойти от болезни Паркинсона

Учеными были проведены исследования болезни Паркинсона и возможного последующего инсульта. Выяснилось, что у болеющих Паркинсоном гораздо выше риск пережить…

Лондонские учёные обнаружили причину болезни Паркинсона
Лондонские учёные обнаружили причину болезни Паркинсона

Учённые Лондонского университетского колледжа заявили, что знают причину известной во всём мире болезни Паркинсона. Сенсационное открытие в будущем может дать…

Самое интересное