Ивлеева разругалась с Галич вдрызг после шутки о «первом встречном» мужчине Насти?

Мнение

Ивлеева разругалась с Галич вдрызг после шутки о «первом встречном» мужчине Насти?

 Бывшие лучшие подруги, похоже, больше не поддерживают отношения.

Заложники одной роли – Эмилия Кларк и Питер Динклэйдж из «Игры престолов» остались без работы в кино

Мнение

Заложники одной роли – Эмилия Кларк и Питер Динклэйдж из «Игры престолов» остались без работы в кино

 Они навсегда запомнились как принцесса Дейнерис Таргариен и карлик Тирион Ланнистер.

Сюжеты:

Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак? «Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов Потри и успокойся: какие предметы помогут обрести душевное равновесие И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство
Главная страница | Шоу-Бизнес | 35 лет полётов без залётов. Варнава стала «мужичницей» из-за бесплодия

35 лет полётов без залётов. Варнава стала «мужичницей» из-за бесплодия

Вт 10 декабря 2019, 15:30:34

Намекала на проблему Катя неоднократно, но теперь пришла к более ярким заявлениям.

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава долгие годы живет по принципу «карьера важнее личной жизни», но на недостаток мужского внимания не жалуется. В последнее время ее наиболее активно окружают трое мужчин. Началось все с Константина Мякинькова, популярного хореографа, потом к их паре присоединился Евгений Бороденко, коллега Кати по Comedy Woman. Теперь же трио превратилось в «квартет», ведь все указывает на то, что новым любовником Варнавы стал участник «Евровидения» Сергей Лазарев. Почему же Варнава стала такой «мужичницей» она рассказала в недавней публикации.

Там Катя рассказала, что наиболее вероятной причиной ее разгульной жизни является бесплодие, которое ей неоднократно приписывали злые языки. Девушка, по всей видимости, устала скрывать от общественности правду и в новой фотосессии в честь недавнего дня рождения, в форме шуточных поговорок, в духе: «35 лет полётов – без залётов» и «Что ни пассажир, то транзитный» созналась в проблемах, которые не позволяют ей иметь деть. Вот Катерина и «разгулялась», позволяя себе иметь отношения сразу с тремя мужчинами.

 Довольны в этом сценарии и сами кавалеры. Бороденко и Мякиньков, судя по Instagram, сильно сдружились, а Лазарев как раз приходит в себя после разрыва отношений с Ани Лорак, выбравшей более молодого мужчину. Именно поэтому союз вокруг себя Варнава собрала прекрасный. Так как наследников своему «гарему» она подарить не способна, то и о какой-либо ответственности речи не идет. Раньше Варнава упоминала, что не заинтересована в рождении детей, потому как положила свое здоровье на «алтарь» карьеры. Стоит ли ожидать новых любовников или Варнава пока «остепениться», остановившись на трех избранниках?


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Катя Варнава из «Comedy Woman» показала беременный животик
Катя Варнава из «Comedy Woman» показала беременный животик

Катя Варнава из «Comedy Woman» опубликовала фотографии, на которых видна ее беременность. Поклонники звезды знают, что на протяжении прошлого года звезда…

Катя Варнава: Съёмки нового сезона Comedy Woman начнутся 24 мая
Катя Варнава: Съёмки нового сезона Comedy Woman начнутся 24 мая

Резидент шоу на телеканале ТНТ Comedy Woman Катя Варнава заявила, что 24 мая стартуют съёмки нового сезона. Поучаствовать в качестве зрителя могут все желающие…

Екатерина Варнава из Comedy Woman выйдет замуж за танцора
Екатерина Варнава из Comedy Woman выйдет замуж за танцора

Екатерина Варнава, отечественная киноактриса, телеведущая участница и хреограф шоу Comedy .  Woman, выйдет замуж за танцора. Ее избранником стал…

Самое интересное