Сюжеты:

Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ёлка за 200 тыс. и гора чёрной икры: как готовится к Новому году Ксения Бородина?

Ёлка за 200 тыс. и гора чёрной икры: как готовится к Новому году Ксения Бородина?

Ср 11 декабря 2019, 00:00:00

На семье и праздничном настроении ведущая решила не экономить.

Привычка звёзд выкладывать все подробности своей жизни в Instagram позволила нам подсчитать примерную стоимость их новогодних приготовлений. Естественно, больше всех потратились пары с детьми, вроде четы Омаров-Бородина.

Одна только ёлка, заказанная в студии декора Евгении Бондарчук, обошлась Ксении примерно в 200 тыс. рублей – цену неплохого подержанного автомобиля. Ведущая «Дом-2» заказала у Бондарчук «люксовую комплектацию», с игрушками ручной работы в виде лесных зверей и индивидуальным оформлением.

«На сдачу» звезда взяла ещё и огромные декоративные часы

Помимо этого, Ксюша похвасталась в микроблоге несколькими банками чёрной икры за 16500 рублей каждая. В комментариях к фото пользователи тут же пристыдили Бородину за столь бесстыдное хвастовство, когда «80% страны живёт в нищете».

В защиту Ксении стоит отметить, что все роскошные новогодние украшения и угощения наверняка были ей подарены фирмами за рекламу своих изделий. Впрочем, это не спасло её от гнева подписчиков.

«Ксюша, вам всё равно что рекламировать? Ваши подписчики, обычные люди, мы вас любим, но позволить себе можем только аналог», - написали ведущей.

Впрочем, ей наверняка ещё и доплатили за эту рекламу, ведь пост Бородиной, судя по информации в Сети, стоит минимум 300 тыс. рублей. Вряд ли Курбан и её детки смогли бы съесть такую гору икры даже за все следующие за Новым годом праздники.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксюша Бородина показала нового возлюбленного
Ксюша Бородина показала нового возлюбленного

Популярная ведущая «Дома-2» Ксения Бородина рассказала, что обзавелась новым поклонником, отношения с которым считает серьезными.

Ксения Бородина опубликовала странную фотографию
Ксения Бородина опубликовала странную фотографию

Российская телеведущая Ксения Бородина опубликовала свежую фотографию с личным участием. Снимок очень удивил ее поклонников.

Ксения Бородина намекнула поклонникам на примирение с мужем
Ксения Бородина намекнула поклонникам на примирение с мужем

Известная ведущая Ксения Бородина намекнула своим поклонникам на то, что она примирилась с мужем. В микроблоге Instagram знаменитость опубликовала…

Самое интересное