Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Авария с сыном Валерии была последствием алкогольного вечера?

Авария с сыном Валерии была последствием алкогольного вечера?

Вт 10 декабря 2019, 09:11:18

Как бы певица не заступалась за собственного сына, пользователи сомневаются в случайности случившегося.

Не так давно стало известно, что сын певицы Валерии вместе со своей девушкой попал в аварию. По словам пострадавших, девушка Арсения не рассчитала расстояние от обочины и не справилась с управлением. Многие пользователи не верят, что авария является просто случайностью. По их мнения, авария с сыном Валерии была последствием алкогольного вечера. Но так ли это на самом деле?

К сожалению, точный ответ на этот вопрос знает лишь Арсений и его возлюбленная. Но даже если пара была под воздействием алкоголя, вряд ли она в этом признается. На самом деле мнение поклонников имеет место быть, ведь сложно представить, что человек в трезвом состоянии не рассчитает расстояние от обочины. Похоже, спутница Арсения была явно не в себе. Не исключено, что спиртное имело место быть. Сложно сказать, был ли пьян сам сын Валерии, но алкогольное опьянение его девушки кажется очевидным.

Валерия называет аварию случайностью, которая могла произойти с любым. Возможно, певица действительно так считает и не знает всех тонкостей случившегося. Остается лишь надеяться, что совсем скоро Арсений и его девушка поправятся и забудут о произошедшем.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: