Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

От редактора

Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

Появление друзей Давида стало очередным поводом «разогреться» шампанским с пивом.

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

Мнение

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

 От матери-француженки ведущему достались выразительные, но в то же время приятные черты лица.

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Мнение

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Кажется, телеведущая нашла, чем заменять запрещенные вещества.

Сюжеты:

Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами
Главная страница | Шоу-Бизнес | Авария с сыном Валерии была последствием алкогольного вечера?

Авария с сыном Валерии была последствием алкогольного вечера?

Вт 10 декабря 2019, 09:11:18

Как бы певица не заступалась за собственного сына, пользователи сомневаются в случайности случившегося.

Не так давно стало известно, что сын певицы Валерии вместе со своей девушкой попал в аварию. По словам пострадавших, девушка Арсения не рассчитала расстояние от обочины и не справилась с управлением. Многие пользователи не верят, что авария является просто случайностью. По их мнения, авария с сыном Валерии была последствием алкогольного вечера. Но так ли это на самом деле?

К сожалению, точный ответ на этот вопрос знает лишь Арсений и его возлюбленная. Но даже если пара была под воздействием алкоголя, вряд ли она в этом признается. На самом деле мнение поклонников имеет место быть, ведь сложно представить, что человек в трезвом состоянии не рассчитает расстояние от обочины. Похоже, спутница Арсения была явно не в себе. Не исключено, что спиртное имело место быть. Сложно сказать, был ли пьян сам сын Валерии, но алкогольное опьянение его девушки кажется очевидным.

Валерия называет аварию случайностью, которая могла произойти с любым. Возможно, певица действительно так считает и не знает всех тонкостей случившегося. Остается лишь надеяться, что совсем скоро Арсений и его девушка поправятся и забудут о произошедшем.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочка Дмитрия Маликова встречается с сыном Валерии
Дочка Дмитрия Маликова встречается с сыном Валерии

Похоже, у Дмитрия Маликова и Певицы Валерии есть все шансы в будущем породниться. Как стало известно, дочь популярного российского певца Дмитрия Маликова и сын…

49-летняя Валерия выглядит лучше юной невесты младшего сына Арсения
49-летняя Валерия выглядит лучше юной невесты младшего сына Арсения

В личном микроблоге Валерии появилось фото с сыном Арсением и его невестой Анной Аверьяновой. Поклонники заявили, что певица в свои 49 лет выглядит не хуже…

В ходе съемок нового клипа Валерии случилась авария
В ходе съемок нового клипа Валерии случилась авария

Сегодня пятого декабря нам стало о ДТП, которое случилось в Испании на автомобиле, принимавшем участие в съемках нового клипа на песню российской певицы…

Самое интересное