Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

От редактора

Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Ксения скрывала «изъян» фотошопом, случайный ролик раскрыл ее «обман».

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Мнение

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Крайне прозрачные намеки певицы на желание попасть в трио говорят о многом.

Сюжеты:

С Близнецами радость не делить: Подруги каких знаков Зодиака опасны чёрной завистью - астролог Мамина радость, папина гордость: У каких знаков дети идут по стопам родителей Принц на коне или 40 кошек: Эти черты Весов и Рыб могут «угробить» их семейное счастье Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хочешь быть на «Доме-2» - сделай аборт? Захар Саленко уговорил Шафееву совершить грех

Хочешь быть на «Доме-2» - сделай аборт? Захар Саленко уговорил Шафееву совершить грех

Вт 10 декабря 2019, 08:00:44

Новому ведущему телепроекта по статусу пришлось отказаться от еще не родившегося дитя.

Участник скандальной телестройки Захар Саленко не так давно стал еще одним ведущим острова любви. Сама Ольга Орлова уговаривала парня расстаться со своей девушкой Яной Шафеевой, мотивируя тем, что теперь ему по статусу не положена девушка со стержнем. Якобы она будет умалять его авторитет, а это мешает работе всего телепроекта.

Пара сначала и вправду рассталась, но потом выяснилось, что тест показывает две полоски и нужно срочно принимать меры. Руководство телестройки нашло лишь один верный способ решить проблему: хочешь быть на «Доме-2» - сделай аборт. Похоже, девушке попросту пригрозили уходом на следующем голосовании. А новоиспеченный ведущий Захар не захотел уходить за Яной и поэтому уговорил ее совершить грех.

По сообщению инсайдеров стало известно, что Яна пошла на прерывание в ту же клинику, где пыталась забеременеть Майя Донцова и Саша Черно. Оказывается, это медучреждение давно работает на проект «Дома-2» и по тихому с согласия участника делает аборты. Сами продюсеры шоу «руками» ведущих убеждают участников, что так будет лучше для их дальнейшей карьеры. Многим обещают «золотые горы»: кому-то стать телеведущим, кому-то карьеру певицы, кому-то эскорт за границей, а кому-то богатого «папика».

Среди участниц были и те, кто просто соглашался на аборт за маленькую сумму в 100 тысяч рублей. По слухам, Яне пообещали не только место под солнцем в «Доме-2», но и снять клип с ее участием на ТНТ Music. Вот так еще не родившееся маленькое чудо стало «жертвой» корыстных махинаций «Дома-2» и необдуманного решения пары Саленко-Шафеева. Сейчас продюсерами проекта решается вопрос: будет ли Саленко дальше ведущим или же вернется в статус участника.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участница «Дом-2» Майя Донцова изменила парню на его глазах
Участница «Дом-2» Майя Донцова изменила парню на его глазах

Майя Донцова, одна из участниц скандального проекта «Дом-2», изменила своему парню на его глазах в прямом эфире. Возлюбленным девушки является Захар Саленко,…

Захар Саленко избил свою возлюбленную Леру Фрост
Захар Саленко избил свою возлюбленную Леру Фрост

Сеть снова благоухает новой ссорой Захара Саленко и Леры Фрост, в которой мужчина избил свою любимую девушку. Об этом сообщил скандальный телепроект…

Самое интересное