Сюжеты:

К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Интим у меня был с ним»: Накачанная спортсменка заставила Харламова оправдываться перед Асмус

«Интим у меня был с ним»: Накачанная спортсменка заставила Харламова оправдываться перед Асмус

Пн 9 декабря 2019, 22:42:08

Гостья Comedy Club вогнала Гарика в краску.

В первых рядах юмористического шоу Comedy Club обычно сидят самые популярные или самые эксцентричные звезды страны и мира. В недавнем выпуске, отрывок из которого выставил Павел Воля, приняла участие Наталья Батова, мастер спорта международного класса по бодибилдингу. Комики уже встречались со знаменитостью на съемках программы, поэтому Гарик без стеснений в лоб предложил ей провести своеобразный эксперимент – поднять Павла. Так и завязался разговор, в результате которого Наталья сболтнула лишнего, а покрасневший Харламов вынужден был оправдываться перед зрителями и женой Кристиной Асмус.

На сцену накачанную спортсменку никто не пригласил, но она сама подошла и присела рядом с Павлом. Диалог с Волей оказался весьма успешным: они обменивались комплиментами, Паша шутил, а «Бульдог», почему-то, не вмешивался в разговор. По итогу Наталья не выдержала и поинтересовалась у Гарика, почему он убежал. Комик как обычно отшутился, сказав, что не хочет встревать в интим. «Подождите, прошлый раз интим у меня был с ним, сейчас с вами», – Батова нарочно подчеркнула, что, видимо, связана с Гариком не просто узами товарищества. После этого артист закричал, что это неправда, но слово не воробей.

После слов Батову быстро выпроводили обратно в зал. Видимо, такой юмор слишком жесткий даже для Харламова, ведь в связи со скандальной ролью Асмус в фильме «Текст» мало кто считает их брак крепким и надежным. Ему не нужны лишние сплетни, а подозрения со стороны жены могут только ухудшить обстановку в их отношениях.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Асмус заставила Харламова ревновать
Асмус заставила Харламова ревновать

Жена ведущего Comedy Club Гарика Харламова Кристина Асмус пришла посмотреть новый выпуск юмористического шоу. Однако то, что она рассказала в эфире,…

«Дрищ» и «эстрогеновый бульдог»: Лена Миро раскритиковала Павла Волю и Гарика Харламова
«Дрищ» и «эстрогеновый бульдог»: Лена Миро раскритиковала Павла Волю и Гарика Харламова

Известная российская LiveJournal-блогер Лена Миро в новой статье начала критиковать участников Comedy Club. По мнению журналистки, Павел Воля и Гарик Харламов…

Наталья Бочкарева на Comedy Club похвалила амурских мужчин
Наталья Бочкарева на Comedy Club похвалила амурских мужчин

Актриса кино и театра Наталья Бочкарева известная по сериалу «Счастливы вместе» заявила, что амурские мужчины самые лучшие. К такому выводу она пришла на…

Самое интересное