Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова

От редактора

Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова

Супруга Нурлана первая отреагировала на матерное оскорбление в сторону мужа-комика. 

Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

Мнение

Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

 Располневшие во время самоизоляции знаменитости по-разному достигали снижения веса и не все хотят…

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Мнение

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

 Гонорары по 29 млн ? вынуждают примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Интим у меня был с ним»: Накачанная спортсменка заставила Харламова оправдываться перед Асмус

«Интим у меня был с ним»: Накачанная спортсменка заставила Харламова оправдываться перед Асмус

Пн 9 декабря 2019, 22:42:08

Гостья Comedy Club вогнала Гарика в краску.

В первых рядах юмористического шоу Comedy Club обычно сидят самые популярные или самые эксцентричные звезды страны и мира. В недавнем выпуске, отрывок из которого выставил Павел Воля, приняла участие Наталья Батова, мастер спорта международного класса по бодибилдингу. Комики уже встречались со знаменитостью на съемках программы, поэтому Гарик без стеснений в лоб предложил ей провести своеобразный эксперимент – поднять Павла. Так и завязался разговор, в результате которого Наталья сболтнула лишнего, а покрасневший Харламов вынужден был оправдываться перед зрителями и женой Кристиной Асмус.

На сцену накачанную спортсменку никто не пригласил, но она сама подошла и присела рядом с Павлом. Диалог с Волей оказался весьма успешным: они обменивались комплиментами, Паша шутил, а «Бульдог», почему-то, не вмешивался в разговор. По итогу Наталья не выдержала и поинтересовалась у Гарика, почему он убежал. Комик как обычно отшутился, сказав, что не хочет встревать в интим. «Подождите, прошлый раз интим у меня был с ним, сейчас с вами», – Батова нарочно подчеркнула, что, видимо, связана с Гариком не просто узами товарищества. После этого артист закричал, что это неправда, но слово не воробей.

После слов Батову быстро выпроводили обратно в зал. Видимо, такой юмор слишком жесткий даже для Харламова, ведь в связи со скандальной ролью Асмус в фильме «Текст» мало кто считает их брак крепким и надежным. Ему не нужны лишние сплетни, а подозрения со стороны жены могут только ухудшить обстановку в их отношениях.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: