Заложники одной роли – Эмилия Кларк и Питер Динклэйдж из «Игры престолов» остались без работы в кино

От редактора

Заложники одной роли – Эмилия Кларк и Питер Динклэйдж из «Игры престолов» остались без работы в кино

 Они навсегда запомнились как принцесса Дейнерис Таргариен и карлик Тирион Ланнистер.

«Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей

Мнение

«Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей

Зрители советуют Ольге обратиться в полицию «за угрозы и шантаж».

Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз?

Мнение

Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз?

Отёчность лица, красные глаза — беспечность Константина может обернуться осложнением беременности…

Сюжеты:

Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак? «Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов Потри и успокойся: какие предметы помогут обрести душевное равновесие И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

Пн 9 декабря 2019, 22:00:10

Телеведущий проговорился, что прячет новогодние подарки не только для Платона.

Приближаются новогодние праздники, а, значит, все родители готовят для детей сюрпризы. Звездные семьи стараются удивить своих отпрысков не меньше, воплощая их мечты в реальность и не жалея средств на желанные подарки. Дмитрий Шепелев часто сплетничает со своими поклонниками в Instagram и рассказывает о жизни подрастающего Платона. На этот раз он поинтересовался, как фанаты готовятся к Новому году и где, самое главное, прячут сюрпризы для детей. От внимания не укрылся тот факт, что телеведущий заговорил не только о сыне, а о детях во множественном числе.

«Я подумал, какая крутая тема касательно новогодних подарков. Где их прятать? Помните, как мы в детстве все время искали, где родители спрятали подарки в квартире? Мои, например, все время прятали в книжном шкафу между книгами. Я всегда знал, что мне подарят на Новый год и день рождения, но виду не подавал», – поделился Шепелев. Затем он по секрету начал говорить, где же он сделал тайник, но в нужный момент прикрыл рот рукой, из-за чего его речь стала неразборчивой. «Если случайно мои дети и моя семья увидят это видео», – объяснил он свои действия. Подозрительно, что Шепелев проговорился о детях, а не только об одном Платоне.

Неужели Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка? Пара стала появляться на публике вместе около 2-х лет назад, а совсем недавно Дмитрий осмелел и стал выкладывать снимки с возлюбленной. Его невеста, дизайнер по профессии, редко выкладывает снимки в социальные сети, поэтому вполне вероятно, именно таким способом им удалось скрыть живот. С другой стороны, у Екатерины есть дочь Лада от предыдущего брака, поэтому своими словами Шепелев мог намекать на нее. Похоже, пара решилась на пополнение в семье, или телеведущий официально признал ребенка невесты своим.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Шепелев вывез сына Платона в горы
Дмитрий Шепелев вывез сына Платона в горы

Дмитрий Шепелев, известный телеведущий, отец ребенка Жанны Фриске, выложил в своем аккаунте Instagram фотографию, на которой он вместе с сыном отдыхает в…

Родители Фриске увидели подросшего Платона
Родители Фриске увидели подросшего Платона

Семья покойной Жанны Фриске, наконец, смогла увидеть подросшего внука Платона. Встретиться вживую с ребенком родителям певицы не удалось, так как Шепелев увез…

Дмитрий Шепелев научил сына Платона ездить на велосипеде
Дмитрий Шепелев научил сына Платона ездить на велосипеде

Телеведущий Дмитрий Шепелев проводит очень много времени со своим сыном Платоном. В частности вчера, Дмитрий опубликовал фото, на котором видно как они с сыном…

Самое интересное