Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

От редактора

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс»

Мнение

Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс»

«Дорого-богато» — так можно описать детище Киркорова и Давы.

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

Пн 9 декабря 2019, 22:00:10

Телеведущий проговорился, что прячет новогодние подарки не только для Платона.

Приближаются новогодние праздники, а, значит, все родители готовят для детей сюрпризы. Звездные семьи стараются удивить своих отпрысков не меньше, воплощая их мечты в реальность и не жалея средств на желанные подарки. Дмитрий Шепелев часто сплетничает со своими поклонниками в Instagram и рассказывает о жизни подрастающего Платона. На этот раз он поинтересовался, как фанаты готовятся к Новому году и где, самое главное, прячут сюрпризы для детей. От внимания не укрылся тот факт, что телеведущий заговорил не только о сыне, а о детях во множественном числе.

«Я подумал, какая крутая тема касательно новогодних подарков. Где их прятать? Помните, как мы в детстве все время искали, где родители спрятали подарки в квартире? Мои, например, все время прятали в книжном шкафу между книгами. Я всегда знал, что мне подарят на Новый год и день рождения, но виду не подавал», – поделился Шепелев. Затем он по секрету начал говорить, где же он сделал тайник, но в нужный момент прикрыл рот рукой, из-за чего его речь стала неразборчивой. «Если случайно мои дети и моя семья увидят это видео», – объяснил он свои действия. Подозрительно, что Шепелев проговорился о детях, а не только об одном Платоне.

Неужели Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка? Пара стала появляться на публике вместе около 2-х лет назад, а совсем недавно Дмитрий осмелел и стал выкладывать снимки с возлюбленной. Его невеста, дизайнер по профессии, редко выкладывает снимки в социальные сети, поэтому вполне вероятно, именно таким способом им удалось скрыть живот. С другой стороны, у Екатерины есть дочь Лада от предыдущего брака, поэтому своими словами Шепелев мог намекать на нее. Похоже, пара решилась на пополнение в семье, или телеведущий официально признал ребенка невесты своим.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: