«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Успели даже отметить... Джанабаева оформила развод с Меладзе?

Успели даже отметить... Джанабаева оформила развод с Меладзе?

Вт 10 декабря 2019, 10:00:00

Валерий и Альбина, видимо, остались просто коллегами.

В последнее время в сети часто стали обсуждать брак Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. Фанаты уверенны, что семья артистов рушиться на глазах из-за «измен» с обеих сторон. Так Джанабаеву уличили в «интрижке» с молодым стилистом, а Меладзе с Успенской. Однако, похоже, что ситуация уже дошла до финала, и Альбина с Валерием уже даже успели отметить свой «развод».

Кольцо, которое подтверждает замужество, сначала пропало на руке у Меладзе, а в недавнем клипе и у Джанабаевой. Это может указывать на то, что отношения между артистами достигли финала и, похоже, что Альбина оформила развод с Валерием. Кроме того, Джанабаеву и Меладзе стали редко замечать вместе.

Конечно, эту версию частично опровергает новый клип, в котором Валерий и Альбина ведут себя как влюбленная пара, но отсутствие на их руках колец, в корне меняет ситуацию. Похоже, что Джанабаева и Меладзе лишь имитируют хорошие отношения, чтобы не вызывать огласки, а сами уже давно устраивают личную жизнь.

Конечно, изображать семейную пару выгодно и Валерию, и Альбине, ведь если общественность узнает о их разрыве, то это может нанести непоправимый вред имиджу и соответственно доходу.

Кроме того, что Меладзе и Джанабаева сняли кольца и не появляются вместе, указывает то, что, певица продемонстрировала букет из желтых тюльпанов у себя в Stories. Видимо, этот подарок ей преподнес Валерий, в честь «расставания», ведь существует мнение, что данные цветы дарят только к разлуке.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: