Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

От редактора

Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

Оле, похоже, пришлось судорожно искать деньги, чтобы оплатить счёт за виллу в Таиланде.

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

Мнение

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

 «Встречаемся через пару часов», - Юля публично назначает «свидания».

Сюжеты:

Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым Давно ждали счастья – Что согреет Водолеев в феврале Пугачева не догонит! Галкин и Дроботенко тайно покупают особняк в Австралии? Один за всех, а все домой: Три знака Зодиака склонные к самопожертвованию
Главная страница | Шоу-Бизнес | Успели даже отметить... Джанабаева оформила развод с Меладзе?

Успели даже отметить... Джанабаева оформила развод с Меладзе?

Вт 10 декабря 2019, 10:00:00

Валерий и Альбина, видимо, остались просто коллегами.

В последнее время в сети часто стали обсуждать брак Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. Фанаты уверенны, что семья артистов рушиться на глазах из-за «измен» с обеих сторон. Так Джанабаеву уличили в «интрижке» с молодым стилистом, а Меладзе с Успенской. Однако, похоже, что ситуация уже дошла до финала, и Альбина с Валерием уже даже успели отметить свой «развод».

Кольцо, которое подтверждает замужество, сначала пропало на руке у Меладзе, а в недавнем клипе и у Джанабаевой. Это может указывать на то, что отношения между артистами достигли финала и, похоже, что Альбина оформила развод с Валерием. Кроме того, Джанабаеву и Меладзе стали редко замечать вместе.

Конечно, эту версию частично опровергает новый клип, в котором Валерий и Альбина ведут себя как влюбленная пара, но отсутствие на их руках колец, в корне меняет ситуацию. Похоже, что Джанабаева и Меладзе лишь имитируют хорошие отношения, чтобы не вызывать огласки, а сами уже давно устраивают личную жизнь.

Конечно, изображать семейную пару выгодно и Валерию, и Альбине, ведь если общественность узнает о их разрыве, то это может нанести непоправимый вред имиджу и соответственно доходу.

Кроме того, что Меладзе и Джанабаева сняли кольца и не появляются вместе, указывает то, что, певица продемонстрировала букет из желтых тюльпанов у себя в Stories. Видимо, этот подарок ей преподнес Валерий, в честь «расставания», ведь существует мнение, что данные цветы дарят только к разлуке.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Альбина Джанабаева ждет от Меладзе второго ребенка
Альбина Джанабаева ждет от Меладзе второго ребенка

В звездных кругах на сегодняшний день говорят о том, что совсем скоро Валерий Меладзе второй раз станет отцом ребенка Альбины Джанабаевой.

Валерий Меладзе рассказал о детях от Альбины Джанабаевой
Валерий Меладзе рассказал о детях от Альбины Джанабаевой

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева неохотно говорят о личной жизни, не смотря на то, что воспитывают двоих детей, однако в рамках шоу Андрея Малахова пара…

Меладзе и Джанабаева больше не скрывают свои отношения
Меладзе и Джанабаева больше не скрывают свои отношения

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева больше не скрывают своих отношений. На странице в Instagram Валерий Меладзе выложил фото, на котором они вместе с Альбиной…

Самое интересное