Сюжеты:

Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2»

Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2»

Пн 9 декабря 2019, 20:00:00

Нечестное голосование, унижения — Сашу «сливают» в конкурсе из-за конфликта с руководством?

Пока Иосиф Оганесян активно готовится к предстоящему пополнению, Саша Черно, судя по всему, не планирует спокойно отсиживаться на проекте. Так, участница телестройки буквально пожаловалась на нечестное голосование на проекте: как оказалось, найти Черно в списке финалистов «Человек года» практически невозможно. И это притом, что Сашу и вовсе упрекают в «махинациях» с беременностью ради победы в конкурсе!

Складывается впечатление, что беременную Черно и вовсе выгонят с «Дома-2» в преддверии финала. Действительно, отношения Саши и руководства всегда отличались особой скандальностью: ведущие регулярно унижали девушку, а продюсеры то и дело, как использовали недостатки Черно в погоне за рейтингами. К тому же, не стоит забывать слухи о притеснении желаний участников: вполне вероятно, что как только Черно «сломала» сценарий руководству своей незапланированной беременностью, то и вмиг стала главным врагом телестройки.

Сопоставив факты, не исключено, что руководство проекта и вовсе «сливает» девушку с проекта, а нечестное голосование, конфликты и унижения тому лишь подтверждение. Более того, скандальный уход беременной участницы может всерьёз поднять рейтинги проекта, что станет только на руку продюсерам «Дома-2».


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения
Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения

Певец «спалил» интрижку с Екатериной, назвав ее «милая».

Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»

Участница скандального проекта «Дом-2» Лиза Триандафилиди уверена, что расставание Саши Черно и Иосифа Оганесяна на этот раз окончательно. Девушка считает, что…

Самое интересное