Сюжеты:

Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой?
Главная страница | Шоу-Бизнес | 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика

100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика

Пн 9 декабря 2019, 21:00:00

«Забытый» Бари вновь поднял шумиху в СМИ.

Бари Алибасов вернулся с очередным скандалом, в центре которого злополучное средство «Крот». Стало известно о смерти 91-летнего математика Олега Ивашева-Мусатова. Пожилой ученый перепутал смертоносную жидкость с водой и вскоре скончался. Продюсер намерен и дальше развивать дело в суде, что выглядит странно. Алибасов без зазрения совести «наживается» на смерти математика. Только публика забыла о выходках шоумена, как неугомонный руководитель «На-на» опять напомнил о себе.

Изначально Бари планировал отсудить у производителя 100 миллионов рублей. Эта сумма и заставила эпатажного музыканта снова выйти на тропу войны с «Кротом», а сейчас деньги вновь спать не дают! Менеджер «На-на» тоже высказался: Вадим Горжанкин заявил, что именно благодаря опасному и горьком опыту Алибасова о «Кроте» узнала широкая аудитория. Алибасов останавливаться не намерен и снова принялся грозить компании о возмездии. Только при этом Бари Каримовича ничуть не волнует, что подобный ажиотаж может быть омерзителен и неприятен родственникам Ивашева-Мусатова.

В погоне за славой Алибасов готов на многое, что уже доказал этим летом: и Малахову в лицо плевал на глазах всей страны, и изображал из себя человека, страдающего от потери памяти. Продюсер пригубил средство для чистки труб, лежал в реанимации, но спустя время уже бодро разговаривал в эфирах центрального телевидения.

Возможно, Бари все-таки повезло, а вот ученый принял на себя сокрушительный удар чистящей жидкости. Тем не менее, Алибасов использует смерть человека как повод для возобновления судебных разбирательств, которые по странным стечениям обстоятельств вдруг канули в небытие.

Знаменитости удалось добиться популярности только ценой всеобщего порицания и насмешек, ведь даже если он пострадал от «Крота», то изображая амнезию и падая с инвалидного кресла, явно переигрывал. Эта ужасная смерть математика может быть удивительным совпадением, на фоне которого Бари решил в очередной заявить о себе.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Взрыв вкуса. Домохозяйка поделилась рецептом салата из свиного сердца
Взрыв вкуса. Домохозяйка поделилась рецептом салата из свиного сердца

Преимущество такого блюда - полный отказ от майонеза.

Бари Алибасов живет теперь без секса
Бари Алибасов живет теперь без секса

В разговоре с журналистами Бари Алибасов поделился с ними о том, что теперь он живет без секса.

Бари Алибасов высмеял современных исполнителей
Бари Алибасов высмеял современных исполнителей

Известный российский продюсер Бари Алибасов, который был создателем группы «На-На», заявил о том, что не видит интересных и достойных артистов на сегодняшний…

Самое интересное