Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

От редактора

Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Ксения скрывала «изъян» фотошопом, случайный ролик раскрыл ее «обман».

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Мнение

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Крайне прозрачные намеки певицы на желание попасть в трио говорят о многом.

Сюжеты:

Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру?

Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру?

Пн 9 декабря 2019, 15:00:00

Новый клип стал провалом – чрезмерная пошлость и неприкрытая коммерция взбесили поклонников.

О пошлости Ольги Бузовой на сцене уже слагают легенды. Новый клип на песню «Я не виновата» в этом плане превзошёл все остальные работы Ольги, показав ещё больше неприличных танцев и «приватных» частей тела певицы с самых разных ракурсов.

Поклонники были неприятно удивлены обилию рекламы полуфабрикатов, сопровождаемой стонами и неприличными телодвижениями. В конце концов, пользователи Сети сошлись во мнении, что Оля пробила очередное дно. Впрочем, в этот раз, стоит отметить, она рискует на этом же дне и остаться, так как свою музыкальную карьеру уже практически «закопала».

Основная масса недовольств полилась со стороны более взрослой аудитории Ольги. В то время как школьники продолжают боготворить певицу, ходить на все её концерты, копировать вульгарные танцы для публикации видео в Сети и подражать внешности кумира, терпение их родителей явно уже на исходе. Мало того, что певица «продаёт» их детям рекламу букмекерских контор, так ещё и «извращает» своим пошлым поведением.

Об опасности творчества ведущей «Дома-2» для молодого поколения заговорили уже в Госдуме. Так, например, депутат Виталий Милонов считает Бузову худшим примером для подрастающего поколения.

Ольга сама поставила крест на своей карьере. Если сейчас родители откажут своим чадам в посещении концертов вульгарной поп-звезды и «перекроют кислород» её заработку на юных фанатах, концертные залы опустеют, а рекламодатели едва ли захотят заказывать рекламу у звезды с неплатёжеспособной подростковой аудиторией.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках
«Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках

Ксения «загнала в угол» растерянного вдовца Фриске.

Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения
Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения

Певец «спалил» интрижку с Екатериной, назвав ее «милая».

Клип Ольги Бузовой «Хит-парад» набрал более миллиона просмотров
Клип Ольги Бузовой «Хит-парад» набрал более миллиона просмотров

Телеведущая скандальной программы «Дом-2» Ольга Бузова вчера презентовала свою новую видеоработу на песню «Хит-парад». За сутки клип набрал уже более миллиона…

Самое интересное