Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

От редактора

Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Ксения скрывала «изъян» фотошопом, случайный ролик раскрыл ее «обман».

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Мнение

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Крайне прозрачные намеки певицы на желание попасть в трио говорят о многом.

Сюжеты:

Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках

«Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках

Пн 9 декабря 2019, 16:00:00

Ксения «загнала в угол» растерянного вдовца Фриске.

Интервью Дмитрия Шепелева на YouTube канале Ксении Собчак может вызвать немало вопросов у Константина Эрнста. Собчак «устраняет» еще одного конкурента с Первого канала каверзными и загоняющими в ступор вопросами о наркотиках. «Грязные» методы телеведущей наверняка сработают, если учесть трепетное и переборчивое отношение руководства канала к сотрудникам.

«Наркотики когда-нибудь употреблял?», - после доверительной беседы о сыне Ксения «уничтожила» Дмитрия. Тележурналист отчаянно попытался избежать атаки собеседницы: «Я пробовал, но не употреблял». Такая нелепая отмазка вызвала у Собчак хохот, а Шепелев заметно занервничал и даже повысил тон. Все-таки пришлось сдаться.

Дмитрий признался, какие виды запрещенный препаратов он пробовал. При этом телеведущий отметил, что прикоснулся к наркотикам будучи подростком, а воздействие ему категорически не понравилось. Шепелев вдруг тоже заливисто засмеялся, что было вызвано желанием как-то успокоить беспокойные нервы.

Собчак посмеялась над откровением Дмитрия, но с ехидной улыбкой продолжала терроризировать распросами. Шепелев ведь понимал, к кому он идет на программу. Ксения славится своей неудобной и подчас провокационной манерой разговора. Здесь журналистка ударила в самое уязвимое место, ведь за годы работы на Первом казалось, что Дмитрий имеет кристально чистую репутацию. Собчак постоянно иронизировала на эту тему и пыталась раскрутить Шепелева на еще более скандальные заявления, но рассказа о детском опыте уже и так хватило, чтобы в пух и прах разнести соперника.

Еще недавно в Сети ходила информация, что Ксения планирует занять место Дмитрия Борисова. По слухам, Собчак уже делила с коллегой эфирное время, а некоторые источники и вовсе утверждали, что неопытный Борисов в скором времени будет «слит» усилиями телеведущей и ее мужа.

Константин Богомолов располагает связями с Эрнстом, ведь жена гендиректора Софья снимается в сериале «Содержанки», а теперь подобная дружба облегчает работу по дисквалификации Шепелева. Этот коварные планы уже перестали обсуждать, но Ксения с новыми силами вернулась к борьбе за заветное место на федеральном канале.

Шепелев неспроста больше времени стал уделять своему YouTube проекту «Папки». Видимо, понимает, что из-за многочисленных слухов, порочащих его имя, Эрнст скоро попросит на выход.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак поддержала выход книги Дмитрия Шепелева
Ксения Собчак поддержала выход книги Дмитрия Шепелева "Жанна"

Экс-ведущая шоу "Дом-2" Ксения Собчак на своей странице в Instagram поддержала выход книги Дмитрия Шепелева "Жанна". Звезда выразила сочувствие своему коллеге…

Лепс признался Ксении Собчак, что употреблял наркотики
Лепс признался Ксении Собчак, что употреблял наркотики

«Наркотическое пристрастие» любимца «рюмки водки на столе», не произвела шокирующего эффекта на многотысячную публику. Видимо сенсационные признания…

Ургант, Малахов, Шепелев: Собчак раскрывает «смазливый» секрет успеха ведущих на «Первом канале»
Ургант, Малахов, Шепелев: Собчак раскрывает «смазливый» секрет успеха ведущих на «Первом канале»

Попасть к Эрнсту, как попасть к Путину или как выглядят классические внуки главного российского телевидения.

Самое интересное