«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой?

Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой?

Пн 9 декабря 2019, 14:00:00

Похоже, певица не боится рожать в 48 лет. История Заворотнюк ничему не учит…

Недавно Кристина Орбакайте блистательно выступила на сцене Ледового дворца. Для своего выступления артистка неожиданно для зрителей примеряла достаточно свободный наряд, который очень напоминал легендарный балахон её матери Аллы Пугачёвой. Данным нарядом Кристина только подогрела слухи о своей четвертой беременности. Неужели таким способом певица спасает брак с Земцовым?

Нередко СМИ говорили о проблемах в семье Кристины Орбакайте и её третьего, но уже официального, мужа Михаила Земцова. Пара прожила вместе 15 лет, но, видимо, теперь они сложно переживают очередной кризис. Муж-бизнесмен уже прощал Кристине слухи про интрижку с Максимом Галкиным, но история с яйцеклеткой, которую Орбакайте якобы пожертвовала для Примадонны, чтобы родились Гарри и Лиза, могла повергнуть мужчину в шок. Теперь Земцов больше не посещает Москву, а в США все чаще проводит время с некой девушкой по имени Марилл. Не исключено, что Кристина, боясь потерять любимого мужа, решила действовать решительно.

Концерт в Ледовом дворца дал повод предполагать, что Орбакайте прячет «пузожителя» под объемным балахоном. Ранее Кристина предпочитала облегающие и открытые концертные костюмы, которые подчеркивали идеальную фигуру звезды. Теперь же певица прячет область живота, как будто уже скрывает своё «интересное» положение. На остальных фото в Instagram артистка также всеми способами не показывает живот, прикрывая его руками.

Более того, Кристина уже заметно поправилась, что можно заметить по объемным ногам в Ледовом дворце. Похоже, Орбакайте проверенным методом стремится удержать мужа в семье, ведь если она родит ещё одного малыша, сердце Земцова может растаять и мужчина даст супруге очередной шанс на восстановление семье.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения
Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения

Певец «спалил» интрижку с Екатериной, назвав ее «милая».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: