Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

От редактора

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс»

Мнение

Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс»

«Дорого-богато» — так можно описать детище Киркорова и Давы.

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса

«Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса

Пн 9 декабря 2019, 13:00:00

Выйдя из «хмельного» угара, Андрей сразу же выключил прямой эфир.

Андрей Малахов вчера запустил трансляцию у себя в Instagram. Лепс, похоже, собирает «друзей», а сам Андрей опозорился нелепыми «подпевками» у исполнителя. Григорий ничего нового не открыл – все те же пошатывания, как на шарнирах и пение под фонограмму. Малахов рьяно и самоотверженно поддерживал товарища. Было видно, что строки из волнующих песен Лепса произвели впечатление на Андрея. «Пьяный» вой и мимо нот! Заглянувшие на «огонек» подписчики не смогли проигнорировать такой любопытный перформанс и в адрес Малахова «полетела» критика: «Какой кошмар. Зачем песню испортил?».

Андрей в лучших традициях Григория Викторовича наверняка пригубил – настроение взлетело до небес, а душа запела. Тем не менее, эфир достаточно быстро прервался. Малахов понял, что случайные зрители и поклонники вдруг стали свидетелями его конфуза - а всего-то друга хотел поддержать. Лепс неоднократно становился посмешищем из-за провалов на выступлениях: то упадет прямо на сцене, то крепким словцом обложит, а то и вовсе взбесится, кинув микрофон на пол.

Концерты Григория уже не собирают полные залы, люди утратили уважение к кумиру, ведь в прежние времена Лепс не позволял себе столь откровенной халтуры. Харизма на сцене зашкаливала, артист восхищал своей самобытностью, но от былого триумфа не осталось ни следа. Теперь певец словно отчаянно барахтается с помощью спасательного круга и выбирается лишь за счет давней популярности.

Малахов все дальше отдаляется от супруги Натальи Шкулёвой. Если пару месяцев назад тележурналист еще появлялся с избранницей на людях, то сейчас частенько отдает предпочтение сомнительным развлечениям подальше от жены.

В Лепсе телеведущий почувствовал родственную душу, ведь жизнь по накатанной и у него дает сбой. Григорий цепляется за уходящую славу – Андрей после ухода с Первого канала порой рискует репутацией, а иногда и служебным положением. Вспомним скандальный эфир «Рынок шкур», после выхода которого Малахов стал изгоем в медийном пространстве. О нем заговорили с явным отвращением, а попытки поднять серьезные и волнующие граждан тему прорыва дамбы в Красноярском крае ловко блокируются руководством «России-1». Вот и ищет отдушину Андрей, пытаясь заглушить боль из-за неудач в карьере.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: