Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

От редактора

Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Ксения скрывала «изъян» фотошопом, случайный ролик раскрыл ее «обман».

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Мнение

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Крайне прозрачные намеки певицы на желание попасть в трио говорят о многом.

Сюжеты:

Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Выбора не оставалось… Варнава вынудила Лазарева сделать ей предложение?

Выбора не оставалось… Варнава вынудила Лазарева сделать ей предложение?

Вт 10 декабря 2019, 00:00:00

Это может быть основной причиной отмены свадьбы с Константином Мякиньковым.

Екатерина Варнава заявила общественности, что свадьба с женихом Константином отменяется. Скорее всего, Катя вынудила Лазарева сделать ей предложение руки и сердца, которого, вероятно, долго ждала.

О возможных интрижках Варнавы и Лазарева ранее писали внимательные СМИ, однако ребята были весьма осторожны, раз подробности до сих пор остаются в тайне. Подтверждение, однако, есть — страстные поцелуи и объятия, фотографии которых гордо путешествуют по интернету.

А недавно Екатерина выложила в Instagram фотографию Лазарева и Гагариной, где звезда «прифотошопила» себя. При чем Екатерина держит в руках утюг. В СМИ отдельно вдоль и поперек обсудили этот «кадр», и посчитали, что Екатерина нашла некий компромат на Гагарину, которая пытается забрать Сергея себе.

Но складывая вместе эти, казалось бы, несовместимые кусочки, получается вполне целая картинка. Если тайные отношения между Лазаревым и Варнавой были, то не исключено, что она могла ждать от него того самого предложения, и поэтому откладывала свадьбу с Мякиньковым. А когда на горизонте появилась Гагарина, то Екатерина, по словам СМИ, нашла на нее компромат, она могла найти некий «рычаг» для самого Сергея. И у последнего просто не осталось никакого выбора.

Навязчивые СМИ, тем временем, называют Екатерину «запасным аэродромом», но на деле может быть наоборот: «аэродромом» может служить Константин Мякиньков, который 4 года назад сделал предложение звезде Comedy Woman. Но, как известно, за всё это время до брака так и не дошло. На этот раз причиной стало, со слов Кати, желание отметить юбилей: ей будет 35 лет.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Екатерина Варнава «зажгла» в машине под песню Сергея Лазарева
Екатерина Варнава «зажгла» в машине под песню Сергея Лазарева

Популярная украинская и российская телеведущая Екатерина Варнава поделилась с подписчиками в Instagram новым видеороликом. На нем показано, как звезда…

Екатерина Варнава выходит замуж за
Екатерина Варнава выходит замуж за "двойника Сергея Лазарева"

Екатерина Варнава объявила накануне на своей странице в Instagram, что выходит замуж за «двойника Сергея Лазарева». На самом деле, речь идет о ее молодом…

Екатерина Варнава возобновила отношения с экс-бойфрендом
Екатерина Варнава возобновила отношения с экс-бойфрендом

Российская актриса Екатерина Варнава снова вместе со своим прежним бойфрендом, танцором Константином Мякиньковым. Звезда Comedy Woman поместила в Instagram…

Самое интересное