Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Выбора не оставалось… Варнава вынудила Лазарева сделать ей предложение?

Выбора не оставалось… Варнава вынудила Лазарева сделать ей предложение?

Вт 10 декабря 2019, 00:00:00

Это может быть основной причиной отмены свадьбы с Константином Мякиньковым.

Екатерина Варнава заявила общественности, что свадьба с женихом Константином отменяется. Скорее всего, Катя вынудила Лазарева сделать ей предложение руки и сердца, которого, вероятно, долго ждала.

О возможных интрижках Варнавы и Лазарева ранее писали внимательные СМИ, однако ребята были весьма осторожны, раз подробности до сих пор остаются в тайне. Подтверждение, однако, есть — страстные поцелуи и объятия, фотографии которых гордо путешествуют по интернету.

А недавно Екатерина выложила в Instagram фотографию Лазарева и Гагариной, где звезда «прифотошопила» себя. При чем Екатерина держит в руках утюг. В СМИ отдельно вдоль и поперек обсудили этот «кадр», и посчитали, что Екатерина нашла некий компромат на Гагарину, которая пытается забрать Сергея себе.

Но складывая вместе эти, казалось бы, несовместимые кусочки, получается вполне целая картинка. Если тайные отношения между Лазаревым и Варнавой были, то не исключено, что она могла ждать от него того самого предложения, и поэтому откладывала свадьбу с Мякиньковым. А когда на горизонте появилась Гагарина, то Екатерина, по словам СМИ, нашла на нее компромат, она могла найти некий «рычаг» для самого Сергея. И у последнего просто не осталось никакого выбора.

Навязчивые СМИ, тем временем, называют Екатерину «запасным аэродромом», но на деле может быть наоборот: «аэродромом» может служить Константин Мякиньков, который 4 года назад сделал предложение звезде Comedy Woman. Но, как известно, за всё это время до брака так и не дошло. На этот раз причиной стало, со слов Кати, желание отметить юбилей: ей будет 35 лет.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: