«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Ласковый май» сломал жизнь или что произошло с Димой Тревогой

«Ласковый май» сломал жизнь или что произошло с Димой Тревогой

Пн 9 декабря 2019, 10:30:00

Певец мог уйти после конфликта с продюсером.

Некогда популярная группа «Ласковый май» продолжает существовать и по сей день. Конечно, популярность ее со временем пошла на спад, но некоторые песни продолжают быть актуальными. Но кроме песен фанатов группы интересует и жизнь ее участников, как бывших, так и настоящих. Один из ярких представителей «Ласкового мая» — Дмитрий Тревога, который на самом пике своей карьеры решил уйти по необъяснимым причинам.

Конечно, Андрей Разин рассказал, что артист выбрал семью, но это может быть не совсем правдой. В сети не раз говорили, что продюсер буквально изнурял своих подопечных тяжелым гастрольными графиком. Был даже случай, когда Тревоге стало плохо в самолете, и его пришлось откачивать, но спустя пару часов Дмитрий уже был вынужден выступать на сцене. Выходит, что слухи о переработке артистов до изнеможения могут быть правдой.

Похоже, что причиной ухода стало не то, что Тревога захотел уделять семье побольше времени, а его плотный график. Вероятно, Дмитрий пытался договориться с Разиным об уменьшении нагрузки, но продюсер отказал в этом. Ясное дело, что из-за этого у Андрея и Тревоги мог разгореться скандал. Дмитрия, видимо, понимал, что «Ласковый май» сломал ему жизнь, а вернее лишил его свободного времени и «здоровья», и поэтому решил уйти из группы.

После того, как Дмитрий Тревога покинул коллектив, Разин продолжает поздравлять подопечного с различными праздниками, и предлагает ему вернуться обратно. Но то, что произошло с солистом в самолете, когда его жизнь была на волоске от смерти, похоже, сыграло ключевую роль. Теперь Тревога раскручивает свой канал на YouTube, где занимается рыбалкой, и уделяет довольно много времени семье и отдыху.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: