Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

От редактора

Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

Похоже, второго ребенка семье Дмитренко снова вынашивает суррогатная мама.

«Мартиросян сжирает» — Щербаков рассказал о жестких условиях работы в Comedy.

Мнение

«Мартиросян сжирает» — Щербаков рассказал о жестких условиях работы в Comedy.

Гарик оказался энергетическим вампиром, способным влиять на волю подопечных.

Сюжеты:

Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Когда дочь старее матери - В Сеть попали фото Орбакайте без ретуши

Когда дочь старее матери - В Сеть попали фото Орбакайте без ретуши

Пн 9 декабря 2019, 06:00:00

Певицу сильно «потрепал» суд с Примадонной?

На днях прошла музыкальная церемония «Песня года», и, разумеется на мероприятии присутствовали звезды и фотографы всех «мастей». Оказался там и Денис Сорокин, экс-жених Анастасии Волочковой, благодаря которому в Сеть попали фото знаменитостей без ретуши. На фоне всех удивил снимок Кристины Орбакайте: певица даже в макияже выглядела «помятой» и «разбитой». Суд с мамой «доконал»?

И действительно, если взглянуть на фото Орбакайте, то можно даже сказать, что дочь выглядит старее матери. На лице Кристины заметны локальные вмятины и выпуклости, видны морщины, особенно в районе носа и под глазами. Сложно представить, как выглядела бы 48-летняя женщина без макияжа.

 Между тем известно, что певица переживает не самые лучшие времена в своей жизни. К проблемам с мужем добавился еще и конфликт с Аллой Пугачевой. По слухам, Орбакайте является биологической матерью детей Примадонны и судится с ней из-за них. Видимо, Кристина все больше осознает, что успех в этом деле ей «не светит», а если добавить к этому супруга, который забрал дочь в США, то мысль об одиночестве в старости могла серьезно «потрепать» не только нервы, но и внешний вид артистки.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь чуть не убила Заворотнюк! Экс-супруг актрисы рассказал о тяжелых родах звезды
Дочь чуть не убила Заворотнюк! Экс-супруг актрисы рассказал о тяжелых родах звезды

Анастасия могла отправиться на «тот свет» еще 23 года назад.

«Ласковый май» сломал жизнь или что произошло с Димой Тревогой
«Ласковый май» сломал жизнь или что произошло с Димой Тревогой

Певец мог уйти после конфликта с продюсером.

Орбакайте стала «копией» своей матери Аллы Пугачевой
Орбакайте стала «копией» своей матери Аллы Пугачевой

Певица Кристина Орбакайте предстала в новом образе перед своими подписчиками. Некоторые из них начали ее сравнивать со звездой эстрады Аллой Пугачевой.

Самое интересное