Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

От редактора

Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Ксения скрывала «изъян» фотошопом, случайный ролик раскрыл ее «обман».

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Мнение

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Крайне прозрачные намеки певицы на желание попасть в трио говорят о многом.

Сюжеты:

Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Потап не отпускает Каменских одну даже в магазин

Потап не отпускает Каменских одну даже в магазин

Вс 8 декабря 2019, 19:07:10

Рэпер прямо в пижаме поехал с Настей за покупками.

 Прошло чуть более полугода с момента свадьбы Потапа и Насти Каменских, а семья уже, судя по всему, столкнулась с трудностями. Рэпер не отпускает жену одну никуда - даже в магазин. Он готов поехать куда-угодно в любом виде, лишь бы быть рядом и всё контролировать.
Каменских поделилась с поклонниками неоднозначным видео - они с Потапом едут в магазин, но на последнем ещё надета ночная пижама. Судя по всему, артист только недавно проснулся, но сразу же сорвался с места. Логично предположить, что сделал он это не просто так - музыкант боится отпускать Настю одну.
Причин такого поведения может быть множество. Например, боязнь измен - за прошедший год слишком много звёзд ловили в чужих объятиях, и Алексей не хочет оказаться в такой же ситуации. Или же он боится, что жена сбежит «на другую сторону»? В последнее время в жизни Каменских стало слишком много ЛГБТ. Для своих шоу она подбирает травести-див, во время съёмок ТВ-шоу целуется в губы с Олей Поляковой. Может, Потапенко попросту решил окружить её заботой и любовью, чтобы Настя не охладела к мужскому полу? Так или иначе, а выглядит происходящее крайне комично.

Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Потап намекает на отношения с Настей Каменских
Потап намекает на отношения с Настей Каменских

Солист группы «Потап и Настя Каменских» Алексей Потапенко намекнул, что между ними с партнершей определенно есть что-то больше, чем просто дружба. Однако…

Потап рассказал об интимных моментах жизни Насти Каменских
Потап рассказал об интимных моментах жизни Насти Каменских

Известный музыкант Алексей Потапенко, более известный как Потап, рассказал о некоторых интимных подробностях из жизни Насти Каменских. Как выяснилось,…

Потап рассекретил имя отца будущей двойни Анастасии Каменских
Потап рассекретил имя отца будущей двойни Анастасии Каменских

  Потап уже без Насти объявил имя будущего отца ребенка Каменских.   

Самое интересное