Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Потап не отпускает Каменских одну даже в магазин

Потап не отпускает Каменских одну даже в магазин

Вс 8 декабря 2019, 19:07:10

Рэпер прямо в пижаме поехал с Настей за покупками.

 Прошло чуть более полугода с момента свадьбы Потапа и Насти Каменских, а семья уже, судя по всему, столкнулась с трудностями. Рэпер не отпускает жену одну никуда - даже в магазин. Он готов поехать куда-угодно в любом виде, лишь бы быть рядом и всё контролировать.
Каменских поделилась с поклонниками неоднозначным видео - они с Потапом едут в магазин, но на последнем ещё надета ночная пижама. Судя по всему, артист только недавно проснулся, но сразу же сорвался с места. Логично предположить, что сделал он это не просто так - музыкант боится отпускать Настю одну.
Причин такого поведения может быть множество. Например, боязнь измен - за прошедший год слишком много звёзд ловили в чужих объятиях, и Алексей не хочет оказаться в такой же ситуации. Или же он боится, что жена сбежит «на другую сторону»? В последнее время в жизни Каменских стало слишком много ЛГБТ. Для своих шоу она подбирает травести-див, во время съёмок ТВ-шоу целуется в губы с Олей Поляковой. Может, Потапенко попросту решил окружить её заботой и любовью, чтобы Настя не охладела к мужскому полу? Так или иначе, а выглядит происходящее крайне комично.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: