«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь чуть не убила Заворотнюк! Экс-супруг актрисы рассказал о тяжелых родах звезды

Дочь чуть не убила Заворотнюк! Экс-супруг актрисы рассказал о тяжелых родах звезды

Пн 9 декабря 2019, 10:00:00

Анастасия могла отправиться на «тот свет» еще 23 года назад.

После новости о тяжелом заболевании Анастасии Заворотнюк о звезде начали говорить многое, но среди всего потока информации выяснилось, что поклонники Заворотнюк могли потерять свою любимицу еще совсем молодой. В откровенном интервью экс-супруг актрисы Дмитрий Стрюков рассказал о тяжелых родах звезды и о том, что Анастасия могла отправиться «на тот свет» еще в 25 лет.

Как оказалось, первая беременность дочерью Анной, которую актриса родила 23 года назад, чуть не убила Заворотнюк, а врачам пришлось побороться за жизнь звезды и чуть ли не воскресить ее из мертвых. Из-за узкого таза и общего слабого здоровья звезды ей запретили рожать второго ребенка, но, как известно сейчас у актрисы 3-е детей. Не удивительно, что ее организм не выдержал три рискованных беременностей, а также постоянные нагрузки на работе, поэтому именно сейчас она борется за свою жизнь, так как когда-то пренебрегла советом врачей.

Возможно, если бы Заворотнюк в свое время прислушалась к наставлениям врача, ее и так слабое здоровье не ухудшилось и тяжелого заболевания на сегодняшний день можно было избежать. Но, видимо, желание подарить наследников для любимых мужчин превозмогло над звездой и она каждый раз решалась на большие риски, рожая детей.

Остается пожелать «прекрасной няне» скорейшего выздоровления, ведь дома её ждут не только взрослые дети, мама и муж, но и годовалая дочь Мила.  


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: