Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

От редактора

Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

Оле, похоже, пришлось судорожно искать деньги, чтобы оплатить счёт за виллу в Таиланде.

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

Мнение

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

 «Встречаемся через пару часов», - Юля публично назначает «свидания».

Сюжеты:

Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым Давно ждали счастья – Что согреет Водолеев в феврале Пугачева не догонит! Галкин и Дроботенко тайно покупают особняк в Австралии? Один за всех, а все домой: Три знака Зодиака склонные к самопожертвованию
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь чуть не убила Заворотнюк! Экс-супруг актрисы рассказал о тяжелых родах звезды

Дочь чуть не убила Заворотнюк! Экс-супруг актрисы рассказал о тяжелых родах звезды

Пн 9 декабря 2019, 10:00:00

Анастасия могла отправиться на «тот свет» еще 23 года назад.

После новости о тяжелом заболевании Анастасии Заворотнюк о звезде начали говорить многое, но среди всего потока информации выяснилось, что поклонники Заворотнюк могли потерять свою любимицу еще совсем молодой. В откровенном интервью экс-супруг актрисы Дмитрий Стрюков рассказал о тяжелых родах звезды и о том, что Анастасия могла отправиться «на тот свет» еще в 25 лет.

Как оказалось, первая беременность дочерью Анной, которую актриса родила 23 года назад, чуть не убила Заворотнюк, а врачам пришлось побороться за жизнь звезды и чуть ли не воскресить ее из мертвых. Из-за узкого таза и общего слабого здоровья звезды ей запретили рожать второго ребенка, но, как известно сейчас у актрисы 3-е детей. Не удивительно, что ее организм не выдержал три рискованных беременностей, а также постоянные нагрузки на работе, поэтому именно сейчас она борется за свою жизнь, так как когда-то пренебрегла советом врачей.

Возможно, если бы Заворотнюк в свое время прислушалась к наставлениям врача, ее и так слабое здоровье не ухудшилось и тяжелого заболевания на сегодняшний день можно было избежать. Но, видимо, желание подарить наследников для любимых мужчин превозмогло над звездой и она каждый раз решалась на большие риски, рожая детей.

Остается пожелать «прекрасной няне» скорейшего выздоровления, ведь дома её ждут не только взрослые дети, мама и муж, но и годовалая дочь Мила.  


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Заворотнюк показала публике свою маму
Анастасия Заворотнюк показала публике свою маму

Совсем недавно Анастасия Заворотнюк в своем Instagram опубликовала семейное фото своих родителей. Поклонники актрисы отметили невероятную схожесть Заворотнюк с…

Поклонники Анастасии Заворотнюк шокированы фотографией ее взрослого сына
Поклонники Анастасии Заворотнюк шокированы фотографией ее взрослого сына

Анастасия Заворотнюк показала поклонникам своего сына от второго брака. Ранее общественность ничего не знала о 16-летнем Майкле.

Копия мамы: Актриса Анна Заворотнюк показала свою повзрослевшую дочь
Копия мамы: Актриса Анна Заворотнюк показала свою повзрослевшую дочь

Анна Стрюкова, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, была названа копией своей матери. Юношеские снимки двух девушек, покоряющих шоу-бизнес, уже сравнили…

Самое интересное