Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь»

На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь»

Вс 8 декабря 2019, 15:05:09

Девушка говорит о любви, но мечтает о деньгах и славе?

 Екатерина Скалон пришла на проект только в ноябре 2019 года, но о её жизни уже известно достаточно много - девушка всегда мечтала блестать на подиуме. Она даже участвовала в различных конкурсах, но добиться успеха не смогла. Теперь Катя, судя по всему, использует для достижения цели Фёдора Стрелкова, попутно рассказывая публике о «великой» любви.
Совсем недавно Скалон застукали в клубе за крепким поцелуем с незнакомцем, а уже сейчас она говорит о чувствах к Стрелкову и о том, как она смущается зрителей и окружающих. Поклонники не верят участнице и считают, что её слова - лишь игра, направленная на обман публики.
На самом деле, это может оказаться правдой. Ещё со времён отношений с Кристиной Лясковец у Фёдора имеется жильё в Москве, приличное состояние и несколько бизнес-проектов. Кроме того, парень достаточно известен, ведь пробыл на «Доме-2» много времени. Он вполне мог бы стать «билетом в красивую жизнь» для Кати, продвинув её на подиум. Или же, как многие другие звёзды проекта, Стрелков может в будущем запустить линию одежды, сделав Скалон её лицом.


В любом случае, отношения Екатерины и Феди выглядят ненастоящими. О какой любви может идти речь, если девушка спокойно изменяет своему молодому человеку, а затем играет на публику. Да и сам Стрелков не без греха - в сети ходят слухи о его флирте с другими девушками проекта.


Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Потап не отпускает Каменских одну даже в магазин
Потап не отпускает Каменских одну даже в магазин

Рэпер прямо в пижаме поехал с Настей за покупками.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: