ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

От редактора

ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

Юля Белая от скуки потребовала, чтобы Ромашов «сделал» ей ребёнка.

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Мнение

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Манукян почувствовал себя альфа-самцом на фоне дерзкого блогера.

Сюжеты:

Суров как отец, но справедлив как мать: Какие черты чаще наследуют дети Зодиаков Земли Пощёчина для Этери: Тутберидзе сгорела со стыда во время выступления многодетной фигуристки Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай Разозлит даже стену: Какие знаки Зодиака умеют «вывести из себя» любого, рассказал астролог Лолита скрывает «болезнь Заворотнюк»? Певица могла резко похудеть из-за страшного недуга С одним капризы, а с другим - подлизы: Дети каких Зодиаков уживаются с Раком, Львом и Девой Восемь взмахов метлой: Как 25 января «прибрать» жениха к рукам Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA
Главная страница | Шоу-Бизнес | Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б»

Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б»

Вс 8 декабря 2019, 20:00:00

Певицу заставили выгнать Шульгина, в которого она влюбилась.

Не так давно популярное шоу «План Б» покинул Кирилл Шульгин. Разумеется, решение было принято Ольгой Бузовой, которая и является центральной фигурой проекта. Однако есть основания полагать, что певица не хотела выгонять участника и даже больше – испытывала к нему чувства. Выходит, что Кирилл ушел из шоу согласно плану руководства, подобный инцидент был и с Тимуром Батрутдиновым. Недавно Бузова сделала громкое заявление, указывающее на то, что она откажет всем участникам и покинет «План-Б».

То как изменилось поведение Ольги после ухода Кирилла можно заметить невооруженным глазом. Певица стала более резкой в заявлениях, так, она проговорилась, что хочет сказать «нет» все оставшимся ухажерам. Примечательно, что желание покинуть проект возникло сразу после болезненного прощания с Шульгиным. Бузова с трудом скрывала слезы, и это было хорошо заметно. Одни только слова Ольги «прости меня, у меня ощущение, что я совершаю ошибку» говорят о том, что уже тогда она задумывалась о том, чтобы оставить шоу ради Кирилла.

Бузова как никто другой серьезно относится к поиску любви. Таким образом, обида на руководство в этом случае уже не пройдет даром, и певица вынужденно покинет проект.

К слову, подобная ситуация была и с участием Батрутдинова. Юморист внепланово выгнал участницу, которая ему нравилась. После чего ее место заняла сотрудница ТНТ. Очевидно, что на проекте слишком много странностей, а это указывает на вмешательство в человеческие отношения боссов канала.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса
«Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса

Выйдя из «хмельного» угара, Андрей сразу же выключил прямой эфир.

Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера?
Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера?

Пустой взгляд, заторможенная речь — Алене срочно нужна помощь?

Бузова разрушила план ТНТ. Увольнение или вечное «рабство»?
Бузова разрушила план ТНТ. Увольнение или вечное «рабство»?

 Любви с Батрутдиновым не бывать – поцелуй Оли и Майами стал угрозой «Плану Б».

Самое интересное