ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

От редактора

ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

Юля Белая от скуки потребовала, чтобы Ромашов «сделал» ей ребёнка.

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Мнение

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Манукян почувствовал себя альфа-самцом на фоне дерзкого блогера.

Сюжеты:

Суров как отец, но справедлив как мать: Какие черты чаще наследуют дети Зодиаков Земли Пощёчина для Этери: Тутберидзе сгорела со стыда во время выступления многодетной фигуристки Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай Разозлит даже стену: Какие знаки Зодиака умеют «вывести из себя» любого, рассказал астролог Лолита скрывает «болезнь Заворотнюк»? Певица могла резко похудеть из-за страшного недуга С одним капризы, а с другим - подлизы: Дети каких Зодиаков уживаются с Раком, Львом и Девой Восемь взмахов метлой: Как 25 января «прибрать» жениха к рукам Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги

«Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги

Вс 8 декабря 2019, 14:00:00

Яна устроила разборки с расточительным мужем, пытаясь удержать семейные финансы.

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская начала «войну» с мужем Евгением Плющенко. Светская львица недовольна тем, что пока она усердно зарабатывает деньги в семейный бюджет, её любимый муж спускает всё на свои развлечения… Теперь Плющенко захотел порадовать себя второй баней, но уже квадро-бочкой.

Евгений Плющенко после концертов и шоу на льду предпочитает спокойный отдых. Он уезжает в свой деревенский домик под Санкт-Петербургом, который прозвал Кордон, где уже обзавелся настоящим хозяйством. Фигурист имеет большой огород, уток и даже коров, и всё это помогает ему наслаждаться деревенской жизнью. Однако такой отдых не разделяет с мужем Яна Рудковская, которая предпочитает шумные вечеринки и светские мероприятия. По этой причине продюсер Димы Билана не видит смысла вкладывать деньги в Кордон, который потом они не смогут продать даже по себестоимости. После того, как Плющенко заикнулся о покупке второй бани, Рудковская устроила спор.

«Это бесполезная покупка в очередной раз. Это сомнительное удовольствие с точки зрения денег. Все, что души он хотел, все уже купил. Деньги нужно вкладывать в то, что потом можно будет продать», - заявила Яна. При этом Рудковская напомнила, что ранее Евгений купил дом на колесах стоимостью как хорошая квартира в центре Москвы, но на этом серьёзные покупки её мужа не закончились. В порыве гнева Рудковская запретила Плющенко тратить деньги и заявила: «Надо жить по средствам!».


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рудковская не готова к снегу в середине мая
Рудковская не готова к снегу в середине мая

Яна Рудковская показала, как она отдыхает от холодной России. На отдых Рудковская отправилась вместе с мужем, Евгением Плющенко.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко оказались в эпицентре землетрясения
Яна Рудковская и Евгений Плющенко оказались в эпицентре землетрясения

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская и популярный российский фигурист Евгений Плющенко вместе со своим малолетним сыном Александром оказались в самом сердце…

Продюсера Димы Билана Яну Рудковскую критикуют за откровенное фото
Продюсера Димы Билана Яну Рудковскую критикуют за откровенное фото

Продюсера певца Димы Билана Яну Рудковскую интернет-пользователи раскритиковали за откровенное фото. Его Рудковская выложила в Instagram, иллюстрируя семейный…

Самое интересное