Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона?

Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона?

Вс 8 декабря 2019, 13:00:00

Автор книги о Жанне, видимо, спас семью от дальнейших судебных разбирательств.

Отец Жанны Фриске однажды заявил, что часть долга выплатил некий известный человек. Семья покойной певицы оказалась в затруднительном положении: неужели «настоящий отец Платона помог выплатить семье певицы 22 миллиона? Геннадий Куркин написал проникновенную книгу «Блестки» о жизни экс-солистки «Блестящих». Мужчина был близок со знаменитостью, а в прессе появились предположения, что писатель может быть биологическим отцом 6-летнего мальчика.

Ходят слухи, что в отношениях с Жанной Шепелев завел любовницу, а злые языки утверждают, что Дмитрий использовал звезду в своих целях. Телеведущий не стал бы впрягаться за семью ушедшей избранницы, ведь он наоборот был настроен против них и был намерен и дальше срывать с них маски скорбящих родственников. Шепелев заявил, что мать Фриске за 2 недели до смерти дочери обналичила деньги, которые Русфонд выделил на лечение. Не исключено, что Фриске крутила роман с Куркиным, ведь сценарист, судя по книге, хорошо знал певицу.

Геннадий, по официальным сведениям, был ее другом, а порыв написать книгу вдохновлен самыми нежными чувствами. Вероятно, Куркин и посодействовал финансовой помощью близким покойной возлюбленной в этой сложной ситуации. Возможно, союз Фриске с Геннадием стал местью Дмитрию за его отношение – близкие Жанны говорили, что Шепелев запрещал той общаться с подругами. Ольга Орлова назвала телеведущего тяжелым человеком, что как бы намекает на его неуживчивый нрав.

Дмитрий нервно курит, ведь если Куркин на самом деле отец Платона, то становится ясно, почему вдовец так упорно скрывает ребенка от посторонних глаз... Судя по всему, он не хочет, чтобы догадки об истинном отце мальчика получили еще большее распространение, ну и отказаться от Платона мужчина также не может. Это создаст такой скандал и шумиху, что обыкновенными интервью уже не отделаешься. Подобное может и карьеру погубить, да и психика сына окажется под ударом.

Родственники Фриске и по сей день не могут оттаять по отношению к Шепелеву, а тот выстроил непробиваемую крепость, которая уберегает Платона от любого воздействия извне. Чего же на самом деле так боится телеведущий? 


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России ей не место! Пугачёва «растоптала» Лободу за интриги с Линдеманном?
В России ей не место! Пугачёва «растоптала» Лободу за интриги с Линдеманном?

Светлана предала доверие Аллы, когда пошла на обман с Тиллем ради пиара?

Любовь творит чудеса - Рита Ора стремительно худеет ради сына Джуда Лоу
Любовь творит чудеса - Рита Ора стремительно худеет ради сына Джуда Лоу

Сразу после слухов о романе с Рафферти певица показала обновлённую фигуру.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: