ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

От редактора

ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

Юля Белая от скуки потребовала, чтобы Ромашов «сделал» ей ребёнка.

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Мнение

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Манукян почувствовал себя альфа-самцом на фоне дерзкого блогера.

Сюжеты:

Суров как отец, но справедлив как мать: Какие черты чаще наследуют дети Зодиаков Земли Пощёчина для Этери: Тутберидзе сгорела со стыда во время выступления многодетной фигуристки Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай Разозлит даже стену: Какие знаки Зодиака умеют «вывести из себя» любого, рассказал астролог Лолита скрывает «болезнь Заворотнюк»? Певица могла резко похудеть из-за страшного недуга С одним капризы, а с другим - подлизы: Дети каких Зодиаков уживаются с Раком, Львом и Девой Восемь взмахов метлой: Как 25 января «прибрать» жениха к рукам Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен

Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен

Вс 8 декабря 2019, 16:00:00

Курбану даже пришлось приехать за «подвыпившей» любительницей песен Шатунова.

Выходной вечер Ксении Бородиной неожиданно оказался той ещё «позорной» тусовкой. Мало того, что Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен в каком-то караоке-баре, так ещё для безопасности слуха посетителей пришлось в срочном порядке вызывать её супруга, чтобы тот увёз подальше неугомонную жену-тусовщицу.

Естественно, телеведущая вряд ли бы удержалась от выпивки в караоке: сколько раз Ксения посещала подобные заведения и ни разу не стеснялась отдохнуть на полную. Курбан, который в другой комнате ожидал свою «голосистую» супругу, явно нервничал, а затем и вовсе насмехался над звездой и её неумелыми талантами в пении. Конечно, пока Омаров был трезвый ему нужно было увезти жену домой, но на сториз точно видно, что Ксения никуда не спешила.

Бедный супруг, наверное, уже устал забирать Ксению с таких вечеринок, но и сказать жене, что караоке не её, Омаров тоже не может. Остаётся только насмехаться на сториз с того, как телезвезда исполняет песни Аллы Пугачёвой, Юрия Шатунова, и прочих легенд «застольев».


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Потап не отпускает Каменских одну даже в магазин
Потап не отпускает Каменских одну даже в магазин

Рэпер прямо в пижаме поехал с Настей за покупками.

Поющую Ксению Бородину сравнили с Ольгой Бузовой
Поющую Ксению Бородину сравнили с Ольгой Бузовой

На страничке Ксении Бородиной в Instagram вчера появилось видео с подписью «Иногда можно», на котором телеведущая подпевает кому-то в караоке-баре. Это вызвало…

Муж Ксении Бородиной изуродовал ее внешность
Муж Ксении Бородиной изуродовал ее внешность

Курбан Омаров изуродовал свою жену Ксению Бородину. Такое мнение осталось у поклонников после того, как они увидели ее портрет.

Самое интересное