Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кольцо за 2 млн рублей: Феофилактова переступила гордость и вернулась к женатому бизнесмену?

Кольцо за 2 млн рублей: Феофилактова переступила гордость и вернулась к женатому бизнесмену?

Пн 9 декабря 2019, 01:00:00

Жизнь без роскоши оказалась страшнее участи любовницы.

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова на протяжении нескольких месяцев встречалась с влиятельным ливанским бизнесменом, продюсером - Маджидом Гиагиа. Модель довольно часто ездила к нему в Дубай и наслаждалась роскошной жизнью: дорогие машины, яхты, отели. Но, как это часто бывает – сказке пришёл конец.

Многочисленные СМИ опубликовали новость о том, что Маджид Гиагиа – женат и у него есть сын. Как бы Женя не «откусывалась» на информацию, чуть позже, влюбленные расстались. По всей видимости, журналисты всё-таки «открыли» Жене глаза. Она удалила совместные фото и сделала вид, что совершено не грустит о прошлом.

Всё чаще бывшая участница «Дом-2» стала выставлять самые привлекательные фото, в надежде быть замеченной. И вот – свершилось! Женя выставила stories с сертификатом на приобретение бриллианта размером 1.8 карат. Долго выбирая «блестяшки», модель поинтересовалось, сколько стоит одно из украшений? Услышав ответ, пошутила: «Всё, я пошла…». Однако вечером, Женя всё же похвасталась кольцом с бриллиантом за 2 млн рублей.

Неужели Феофилактова переступила гордость и вернулась к женатому бизнесмену? Ведь именно он одаривал Женю дорогими украшениями. По всей видимости, жизнь без роскоши оказалась страшнее участи любовницы. Судя по всему, Женя решила наслаждаться сказкой, несмотря на наличие законной супруги.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: