Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Где спрятаться?»: Дочь Волочковой из-за травли в школе перешла на домашнее обучение

«Где спрятаться?»: Дочь Волочковой из-за травли в школе перешла на домашнее обучение

Вс 8 декабря 2019, 07:21:06

Многие дети сталкиваются с буллингом в классе, и не каждый родитель знает об отношении сверстников к ребёнку. Ариадна не стала исключением.

Дочь знаменитой на весь мир балерины разоткровенничалась, отвечая на вопросы своих подписчиков.

Один из фанатов Ариадны спросил, что делать, если в школе гнобят, на что девочка в своём Instagram ответила:

«По своему опыту хочу сказать, что лучше уходить, если это тебя действительно беспокоит. Люди бывают разные, поэтому надо учиться выживать среди них, либо искать где спрятаться. Когда я перешла — стало гораздо лучше»

Именно из-за травли в школе, судя по откровению девочки, Ариадна перешла на домашнее обучение.

А издевательства сверстников могут быть связаны с мамой Арины. Балерина славится своей фриковатостью и необычным поведением: Волочкова часто «выкидывает» различные перлы и конфузится различными выходками.

Над танцовщицей многие смеются и называют её «сумасшедшей звездой», но почему-то часть «лавров» в виде издевательств достаются именно её дочери.

Хотя характер Арины довольно мягкий, спокойный и весьма адекватный, но, возможно, именно из-за поведения матери сверстники девочки начали унижать подростка.

Буллинг в российских школах — сейчас частое явление, и родителям всегда нужно знать отношения ребенка со своими одноклассниками, ведь дети могут не говорить о ссорах в классе и скрывать от родителей унижения и насмешки.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: