Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

От редактора

Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Ксения скрывала «изъян» фотошопом, случайный ролик раскрыл ее «обман».

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Мнение

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Крайне прозрачные намеки певицы на желание попасть в трио говорят о многом.

Сюжеты:

Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Развод и девичья фамилия? Воля и Утяшева сняли кольца

Развод и девичья фамилия? Воля и Утяшева сняли кольца

Вс 8 декабря 2019, 06:16:05

Судя по всему, Ляйсан не смогла простить мужу многочисленные измены, о которых трубят СМИ.

Брак одной из самых образцово-полказательных пар российского шоу-бизнеса, похоже, изжил себя. Дело в том, что Павел Воля и Ляйсан Утяшева одновременно сняли кольца.

Кроме того, и гимнастка, и комик с головой ушли в работу, видимо, чтобы легче пережить приближающийся развод. Резидент Comedy Club отправился в тур по России, а спортсменка продолжила вести шоу «Танцы».

По публикациям Воли в Instagram видно, что мужчина подавлен. Лицо юмориста осунулось, глаза опухли, видимо, из-за слез о больше не горят. Ляйсан же, в свою очередь, держится стойко, стараясь не выказывать своих эмоций, кажется, ее не пугает перспектива снова взять девичью фамилию.

По всей видимости, инициатором расставания стала именно Утяшева, которая устала терпеть постоянные интрижки супруга, ведь Павел не раз позволял себе вольности, откровенно заигрывая с привлекательными гостьями Comedy Club.

Не исключено, что крутить романы на стороне Воля начал в тот момент, когда у семейной пары появились дети. В одном из интервью Ляйсан заявила, что в последнее время, воспитание детей занимает у нее все свободное время, что крайне не устраивает супруга, который тоже нуждается во внимании.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ляйсан Утяшева и Павел Воля воспитывают сына по очереди
Ляйсан Утяшева и Павел Воля воспитывают сына по очереди

Известная российская гимнастка Ляйсан Утяшева и резидент Comedy Club Павел Воля вместе уже более года. Комедиант и спортсменка наслаждаются семейной жизнью и…

Павел Воля и Ляйсан Утяшева сняли фильм о собственном отпуске в Дубаи
Павел Воля и Ляйсан Утяшева сняли фильм о собственном отпуске в Дубаи

Несколько недель назад пара Павла Воли и Ляйсан Утяшевой отдыхала в Дубае, о чем свидетельствуют фото в личных Instagram аккаунтах. Но звездам этого показалось…

Павел Воля и Ляйсан Утяшева создали стикеры со своими портретами
Павел Воля и Ляйсан Утяшева создали стикеры со своими портретами

Известный юморист Павел Воля и его супруга – заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева создали стикеры со своими портретами.…

Самое интересное