Сюжеты:

Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Перед зрителем стыдно!» – Кадони может покинуть «Дом-2» ещё до Нового года

«Перед зрителем стыдно!» – Кадони может покинуть «Дом-2» ещё до Нового года

Вс 8 декабря 2019, 10:00:00

Для Влада уровень фальши на проекте достиг предела.

В новом выпуске «Дом-2» не на шутку негодует ведущий Влад Кадони, об этом стало известно из Instagram-аккаунта телешоу. Кадони открыто заявил, что участники шоу наглые и бесцеремонные. Телеведущий дал понять, что также считает их лжецами и корыстными персонажами телестройки.

С первого взгляда понятно, что для Влада уровень фальши на проекте достиг предела и в этом «цирке ради голосования», как выразился сам Кадони, он принимать участия не собирается. По всей видимости, под конкурсом имеется ввиду номинация «Человек года», ради которой участники готовы на все, но наблюдая за фальшью и скандалами в доме любви Кадони не сдержался и сказал: «Перед зрителями стыдно!». А так как телеведущий прослыл человеком порядочным, не исключено, что он и вовсе может покинуть скандальный и склочный проект еще до Нового года.

Не исключено, что еще одной причиной ухода ведущего из реалити-шоу может быть не складывающиеся отношения с коллегой по шоу Ольгой Орловой, которая не перестает говорить об исключительно дружеских отношениях с Владом, от чего, в конце концов, экс-экстрасенс и устал. Поэтому, главным вопросом выпуска будет не почему Кадони разозлился, а сколько еще телеведущий продержится в угнетающей для него обстановке на проекте.


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России ей не место! Пугачёва «растоптала» Лободу за интриги с Линдеманном?
В России ей не место! Пугачёва «растоптала» Лободу за интриги с Линдеманном?

Светлана предала доверие Аллы, когда пошла на обман с Тиллем ради пиара?

Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой
Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой

У Примадонны начались проблемы со связками, но курить она все равно не бросила.

Влад Кадони: Страшно и стыдно возвращаться в «Дом-2»
Влад Кадони: Страшно и стыдно возвращаться в «Дом-2»

Бывший участник телепроектов «Дом-2» и «Битва экстрасенсов» Влад Кадони сейчас является ведущим знаменитой телестройки. Недавно он брал отпуск, а теперь Владу…

Самое интересное