Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея?

От редактора

Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея?

Олег, видимо, не оказал должной поддержки актрисе во время развода.

«Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова

Мнение

«Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова

Ведущей быть не получилось, теперь звезда пробует себя в роли актрисы.

Сюжеты:

«Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество Любовь на удалёнке: У Водолея и Весов проверка чувств «пошатнёт» отношения Овна деньги «душат», Близнеца любовь закружит, Раки «сядут в лужу»: Гороскоп на неделю Измен в карантин нет! Счастливый Гном Гномыч расцвел после примирения Рудковской и Плющенко Мы пахали, мы пахали, наши нервы подустали: «Головняк» Козерога закончится в апреле В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба
Главная страница | Шоу-Бизнес | На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Сб 7 декабря 2019, 23:00:00

Юлия, которая написала множество книг с рецептами, видимо, сама по ним уже не готовит.

Юлия Высоцкая вместе с мужем режиссёром Андреем Кончаловским отправились в путешествие в Италию, где обязательно отведали местные блюда. Однако в Риме звезда кулинарии неожиданно призналась, что любит покупать уже готовую еду, поскольку не хватает времени на полноценную готовку. Неужели Юлия просто не хочет кормить мужа домашними блюдами?

«Я эту кулинарию знаю с 2000 года, всё готовое. Бери и всё! Тут очень вкусно. Мы тут недалеко снимали квартиру и я помню здесь купила котлетки с розовым перцем, чесноком, потом я их дома потомила, они были замаринованные. Вкуснее никогда у меня не получалось, ну никогда», - заявила Высоцкая, которая в России считается звездным кулинаром. Юлия объяснила, что кормит мужа Андрея Кончаловского полуфабрикатами потому, что в кулинариях якобы очень вкусно готовят и маринуют, а потому можно сэкономить и время, и силы вместо готовки на кухне.

«Например, нужно очень срочно приготовить ужин и мне гораздо проще, когда кролик уже весь день пролежал мариновался. Кулинария всегда будет актуально в современном мире», - добавила телеведущая, которая и сама неплохо разбирается в еде, но по всей видимости, у неё просто не хватает времени готовить для мужа.
Не исключено, что приготовление блюд превратилось для Высоцкой исключительно бизнесом, а не любимым делом, а потому на экране Юлия показывает зрителям рецепты, тогда как в реальной жизни просто покупает готовую еду или же полуфабрикаты в ближайшей кулинарии. Не известно, покупает ли Высоцкая уже готовые блюда в России, но в Италии звезда предпочитает вообще не готовить ни для себя, ни для мужа.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Высоцкая призналась, что не хотела замуж за Кончаловского
Юлия Высоцкая призналась, что не хотела замуж за Кончаловского

Известная российская ведущая Юлия Высоцкая в одном из интервью призналась, что не хотела выходить замуж за Кончаловского. «Штамп в паспорте для меня ничего не…

Юлия Высоцкая призналась, почему редко снимается в кино
Юлия Высоцкая призналась, почему редко снимается в кино

Юлия Высоцкая рассказала, что у нее нет «актерского отчаяния». Как поделилась актриса, она нечасто появляется в новых кинокартинах вовсе не из-за запрета…

В Москве Юлия Высоцкая открыла еще один ресторан
В Москве Юлия Высоцкая открыла еще один ресторан

Знаменита теледива, ведущая программы «Едим дома» Юлия Высоцкая в Москве открыла второй ресторан. Заведение назвали «Юлина кухня», а блюда исключительно…

Самое интересное