ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

От редактора

ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

Юля Белая от скуки потребовала, чтобы Ромашов «сделал» ей ребёнка.

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Мнение

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Манукян почувствовал себя альфа-самцом на фоне дерзкого блогера.

Сюжеты:

Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса Суров как отец, но справедлив как мать: Какие черты чаще наследуют дети Зодиаков Земли Пощёчина для Этери: Тутберидзе сгорела со стыда во время выступления многодетной фигуристки Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай Разозлит даже стену: Какие знаки Зодиака умеют «вывести из себя» любого, рассказал астролог Лолита скрывает «болезнь Заворотнюк»? Певица могла резко похудеть из-за страшного недуга С одним капризы, а с другим - подлизы: Дети каких Зодиаков уживаются с Раком, Львом и Девой Восемь взмахов метлой: Как 25 января «прибрать» жениха к рукам Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи?
Главная страница | Шоу-Бизнес | На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Сб 7 декабря 2019, 23:00:00

Юлия, которая написала множество книг с рецептами, видимо, сама по ним уже не готовит.

Юлия Высоцкая вместе с мужем режиссёром Андреем Кончаловским отправились в путешествие в Италию, где обязательно отведали местные блюда. Однако в Риме звезда кулинарии неожиданно призналась, что любит покупать уже готовую еду, поскольку не хватает времени на полноценную готовку. Неужели Юлия просто не хочет кормить мужа домашними блюдами?

«Я эту кулинарию знаю с 2000 года, всё готовое. Бери и всё! Тут очень вкусно. Мы тут недалеко снимали квартиру и я помню здесь купила котлетки с розовым перцем, чесноком, потом я их дома потомила, они были замаринованные. Вкуснее никогда у меня не получалось, ну никогда», - заявила Высоцкая, которая в России считается звездным кулинаром. Юлия объяснила, что кормит мужа Андрея Кончаловского полуфабрикатами потому, что в кулинариях якобы очень вкусно готовят и маринуют, а потому можно сэкономить и время, и силы вместо готовки на кухне.

«Например, нужно очень срочно приготовить ужин и мне гораздо проще, когда кролик уже весь день пролежал мариновался. Кулинария всегда будет актуально в современном мире», - добавила телеведущая, которая и сама неплохо разбирается в еде, но по всей видимости, у неё просто не хватает времени готовить для мужа.
Не исключено, что приготовление блюд превратилось для Высоцкой исключительно бизнесом, а не любимым делом, а потому на экране Юлия показывает зрителям рецепты, тогда как в реальной жизни просто покупает готовую еду или же полуфабрикаты в ближайшей кулинарии. Не известно, покупает ли Высоцкая уже готовые блюда в России, но в Италии звезда предпочитает вообще не готовить ни для себя, ни для мужа.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Высоцкая призналась, что не хотела замуж за Кончаловского
Юлия Высоцкая призналась, что не хотела замуж за Кончаловского

Известная российская ведущая Юлия Высоцкая в одном из интервью призналась, что не хотела выходить замуж за Кончаловского. «Штамп в паспорте для меня ничего не…

Юлия Высоцкая призналась, почему редко снимается в кино
Юлия Высоцкая призналась, почему редко снимается в кино

Юлия Высоцкая рассказала, что у нее нет «актерского отчаяния». Как поделилась актриса, она нечасто появляется в новых кинокартинах вовсе не из-за запрета…

В Москве Юлия Высоцкая открыла еще один ресторан
В Москве Юлия Высоцкая открыла еще один ресторан

Знаменита теледива, ведущая программы «Едим дома» Юлия Высоцкая в Москве открыла второй ресторан. Заведение назвали «Юлина кухня», а блюда исключительно…

Самое интересное