Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

От редактора

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс»

Мнение

Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс»

«Дорого-богато» — так можно описать детище Киркорова и Давы.

Главная страница | Шоу-Бизнес | В России ей не место! Пугачёва «растоптала» Лободу за интриги с Линдеманном?

В России ей не место! Пугачёва «растоптала» Лободу за интриги с Линдеманном?

Вс 8 декабря 2019, 06:00:00

Светлана предала доверие Аллы, когда пошла на обман с Тиллем ради пиара?

Недолго продлилась дружба Светланы Лободы и Аллы Пугачевой. Еще недавно певица была вхожа в дом Примадонны и стала желанной гостью на всех вечерах легендарной артистки. Примадонны посещала каждое шоу суперзвезды, «подарила» свои песни и назначила преемницей. Теперь Нателла Крапивина выпивая от горя почти открыто называет Аллу Пугачёву источником всех бед и агрессии, а Лобода терпит провалы на музыкальных площадках. Светлана не пришла на премьеру фильма о Пугачевой, хотя в кинотеатре собрались все близкие артистки. Суперзвезду не пригласили в шоу на Первом о жизни Аллы Борисовны, что наводит на мысли о конфликте между артистками. Светлана выбрала не тот путь, чем могла разозлить Примадонну – неужели Пугачёва «растоптала» Лободу за интриги с Линдеманном?

Недавно СМИ разоблачили крупный обман певицы и лидера Rammstein. Роман артистов оказался фиктивным. По информации инсайдеров, они не встречаются и не видятся. В России Линдеманн развлекается с малознакомыми девушками и раскручивает группу на вымышленной интрижке с популярной певицей, а ведь Пугачёва не терпит обмана публики. Выходит, что Лобода пренебрегла помощью Аллы Борисовны и её желанием способствовать карьере преемницы, пошла против принципов легендарной звезды ради грязного пиара. Как результат - певица стала нежеланной гостьей на музыкальных премиях, вряд ли участвует в новогодних шоу и пытается раскрутить YouTube-площадку, что делают артисты в отчаянии.

 Накануне Лобода заявила, что прощается с привычным звучанием и выпустила хит «Новый Рим» в стиле Билли Айшли - песня помимо мелодии отличается нотками скандала и брани. Видимо певица считает, что в России ей больше не место и уже готова перебраться на Запад. К слову, её переезд может быть платой Тилля за провокации в России. Это объясняет, почему Светлана спокойно реагирует на гнёт Примадонны и не сопротивляется.

Чем завершится противостояние Пугачёвой и Лободы не известно. Разумеется, никто из них не комментирует сложившуюся ситуацию. Алла Борисовна никогда не признает давление на коллег несмотря на жалобы и обвинения. Зато Нателла Крапивина в отчаянии: накануне продюсер пожаловалась, что в её жизни нет ни ни любви, ни взаимопонимания - слишком много агрессии. Её подруга тут же запела песню Пугачёвой, вызвав у Нателлы истерический смех и натолкнув на подозрение о причастности певицы. Беспокойство Крапивиной объяснимо - без Лободы ей придётся поднимать карьеру со дна.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: