ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

От редактора

ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

Юля Белая от скуки потребовала, чтобы Ромашов «сделал» ей ребёнка.

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Мнение

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Манукян почувствовал себя альфа-самцом на фоне дерзкого блогера.

Сюжеты:

Суров как отец, но справедлив как мать: Какие черты чаще наследуют дети Зодиаков Земли Пощёчина для Этери: Тутберидзе сгорела со стыда во время выступления многодетной фигуристки Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай Разозлит даже стену: Какие знаки Зодиака умеют «вывести из себя» любого, рассказал астролог Лолита скрывает «болезнь Заворотнюк»? Певица могла резко похудеть из-за страшного недуга С одним капризы, а с другим - подлизы: Дети каких Зодиаков уживаются с Раком, Львом и Девой Восемь взмахов метлой: Как 25 января «прибрать» жениха к рукам Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA
Главная страница | Шоу-Бизнес | Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

Сб 7 декабря 2019, 20:00:00

После 19 лет триумфа коллектив ждет позорный крах, уверены фанаты.

Молодая и привлекательная Эрика полностью повторяет судьбу Веры Брежневой. Девушка стала солисткой популярной группы «ВИА Гра», «влюбила» в себя продюсера и теперь начинает сольную карьеру. Поклонники поддерживают певицу и с нетерпением ждут, когда Меладзе напишет для Эрики хит, который побьет рекорды по просмотрам Веры Брежневой.

Сразу несколько СМИ стали подозревать продюсера Константина Меладзе в супружеской неверности. По слухам, 56-летний мужчина ещё несколько лет назад начал интрижку со своей подопечной из «ВИА Гры» Эрикой Герцег, которая позже переросла в настоящий тайный роман. Пока ни Константин, ни Эрика подобную информацию не подтверждают, однако ранее экс-участница женского коллектива Анастасия Кожевникова призналась – Герцег на самом деле на особом счету у Меладзе. По этой причине девушка всегда исполняет больше строчек в песнях, чаще других участниц снимается в рекламе и глянцевых изданиях, а также всегда находится по центру на всех фото, потому, что Константину так больше нравится.

Недавно Эрика в Instagram показала видео со съемок клипа «ЛюбоЛь». Как оказалось, на съёмочной площадке присутствовал лично Меладзе, чтобы поддержать Герцег. Сама певица сообщила: «Песни Кости – это просто волшебство», будто намекая, что совсем скоро её ждет сольная карьера. Фанаты в комментариях стали говорить о том, что Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради продвижения своей любимицы, ведь Эрика сама якобы проговорилась, что готовит сольный проект.

Если это так, то интересно, в курсе ли Брежнева о том, сколько внимания молодой блондинке посвящает её законный муж. Хотя не исключено, что Веру уже давно не спрашивают. Тем не менее, официальной информации о распаде «ВИА Гры» пока нет. Не исключено, что Эрика начнет сольную карьеру, а группа продолжит своё существование уже с новой участницей.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Потап не отпускает Каменских одну даже в магазин
Потап не отпускает Каменских одну даже в магазин

Рэпер прямо в пижаме поехал с Настей за покупками.

Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики?
Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики?

Пока Вера развлекается с подружкой в Милане, Константин посвящает себя красотке Герцег.

Яна Меладзе о романе экс-мужа с Верой Брежневой: «Я чувствовала обман»
Яна Меладзе о романе экс-мужа с Верой Брежневой: «Я чувствовала обман»

В связи с разводом продюсера Константина Меладзе с женой Яной было много шума в шоу-бизнесе. Экс-супруга продюсера не скрывает, что параллельно с супружеской…

Самое интересное