Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея?

От редактора

Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея?

Олег, видимо, не оказал должной поддержки актрисе во время развода.

«Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова

Мнение

«Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова

Ведущей быть не получилось, теперь звезда пробует себя в роли актрисы.

Сюжеты:

«Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество Любовь на удалёнке: У Водолея и Весов проверка чувств «пошатнёт» отношения Овна деньги «душат», Близнеца любовь закружит, Раки «сядут в лужу»: Гороскоп на неделю Измен в карантин нет! Счастливый Гном Гномыч расцвел после примирения Рудковской и Плющенко Мы пахали, мы пахали, наши нервы подустали: «Головняк» Козерога закончится в апреле В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба
Главная страница | Шоу-Бизнес | Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

Сб 7 декабря 2019, 20:00:00

После 19 лет триумфа коллектив ждет позорный крах, уверены фанаты.

Молодая и привлекательная Эрика полностью повторяет судьбу Веры Брежневой. Девушка стала солисткой популярной группы «ВИА Гра», «влюбила» в себя продюсера и теперь начинает сольную карьеру. Поклонники поддерживают певицу и с нетерпением ждут, когда Меладзе напишет для Эрики хит, который побьет рекорды по просмотрам Веры Брежневой.

Сразу несколько СМИ стали подозревать продюсера Константина Меладзе в супружеской неверности. По слухам, 56-летний мужчина ещё несколько лет назад начал интрижку со своей подопечной из «ВИА Гры» Эрикой Герцег, которая позже переросла в настоящий тайный роман. Пока ни Константин, ни Эрика подобную информацию не подтверждают, однако ранее экс-участница женского коллектива Анастасия Кожевникова призналась – Герцег на самом деле на особом счету у Меладзе. По этой причине девушка всегда исполняет больше строчек в песнях, чаще других участниц снимается в рекламе и глянцевых изданиях, а также всегда находится по центру на всех фото, потому, что Константину так больше нравится.

Недавно Эрика в Instagram показала видео со съемок клипа «ЛюбоЛь». Как оказалось, на съёмочной площадке присутствовал лично Меладзе, чтобы поддержать Герцег. Сама певица сообщила: «Песни Кости – это просто волшебство», будто намекая, что совсем скоро её ждет сольная карьера. Фанаты в комментариях стали говорить о том, что Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради продвижения своей любимицы, ведь Эрика сама якобы проговорилась, что готовит сольный проект.

Если это так, то интересно, в курсе ли Брежнева о том, сколько внимания молодой блондинке посвящает её законный муж. Хотя не исключено, что Веру уже давно не спрашивают. Тем не менее, официальной информации о распаде «ВИА Гры» пока нет. Не исключено, что Эрика начнет сольную карьеру, а группа продолжит своё существование уже с новой участницей.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Потап не отпускает Каменских одну даже в магазин
Потап не отпускает Каменских одну даже в магазин

Рэпер прямо в пижаме поехал с Настей за покупками.

Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики?
Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики?

Пока Вера развлекается с подружкой в Милане, Константин посвящает себя красотке Герцег.

Яна Меладзе о романе экс-мужа с Верой Брежневой: «Я чувствовала обман»
Яна Меладзе о романе экс-мужа с Верой Брежневой: «Я чувствовала обман»

В связи с разводом продюсера Константина Меладзе с женой Яной было много шума в шоу-бизнесе. Экс-супруга продюсера не скрывает, что параллельно с супружеской…

Самое интересное