Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери

Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери

Сб 7 декабря 2019, 17:00:00

«Обиженная» мать до сих пор не может простить девочке уход к отцу.

В огромном особняке Анастасии Волочковой умещается целая семья её домработницы Лолы, которая постоянно находится рядом со скандальной балериной. Даже маленькие дети горничной не стали помехой и поводом для увольнения: Волочкова с радостью «приютила» детей у себя, уделяя им, пожалуй, больше внимания, чем воспитанию собственной дочери Ариадны. Из-за мести «предательницы»-дочери, которая убежала жить к родному отцу, балерина осталась совсем одна, поэтому так рада, зная, что её ещё хоть кто-нибудь любит.

Летом в Сети прошёл слух, что скандальная звезда выгнала семью Лолы из особняка, но, скорее всего, такая участь постигла только супруга домработницы, Рустама. Мужчину уже давно не видно, да и вся его работа теперь уже вряд ли нужна звезде.

Более чем близкие отношения с Лолой и проснувшиеся материнские чувства к её детям, видимо, ещё сильнее сблизили звезду с прислугой. Одинокая звезда уже давно попрощалась с дочерью, да и вообще со счастливой семейной жизнью: её любовник-жених не появляется на глазах публики около года, а те «романтические» ужины, которые звезда редко публикует в Сети, едва ли похожи на встречи двух любящих сердец.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: