ТНТ нашел крайнюю? Беременную Рапунцель обвинят в закрытии «Дома-2»

Мнение

ТНТ нашел крайнюю? Беременную Рапунцель обвинят в закрытии «Дома-2»

Притворные ссоры не приносят шоу высокие рейтинги.

С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры?

Мнение

С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры?

Скандальный уход, «предательство»— Кудайбергенов, видимо, опасается «расплаты» продюсера в России.

Сюжеты:

С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти Равнодушен и эгоистичен. Почему рожденные в год Крысы часто разводятся? «Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери

Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери

Сб 7 декабря 2019, 17:00:00

«Обиженная» мать до сих пор не может простить девочке уход к отцу.

В огромном особняке Анастасии Волочковой умещается целая семья её домработницы Лолы, которая постоянно находится рядом со скандальной балериной. Даже маленькие дети горничной не стали помехой и поводом для увольнения: Волочкова с радостью «приютила» детей у себя, уделяя им, пожалуй, больше внимания, чем воспитанию собственной дочери Ариадны. Из-за мести «предательницы»-дочери, которая убежала жить к родному отцу, балерина осталась совсем одна, поэтому так рада, зная, что её ещё хоть кто-нибудь любит.

Летом в Сети прошёл слух, что скандальная звезда выгнала семью Лолы из особняка, но, скорее всего, такая участь постигла только супруга домработницы, Рустама. Мужчину уже давно не видно, да и вся его работа теперь уже вряд ли нужна звезде.

Более чем близкие отношения с Лолой и проснувшиеся материнские чувства к её детям, видимо, ещё сильнее сблизили звезду с прислугой. Одинокая звезда уже давно попрощалась с дочерью, да и вообще со счастливой семейной жизнью: её любовник-жених не появляется на глазах публики около года, а те «романтические» ужины, которые звезда редко публикует в Сети, едва ли похожи на встречи двух любящих сердец.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Балерина Анастасия Волочкова показала будущего зятя
Балерина Анастасия Волочкова показала будущего зятя

Балерина Анастасия Волочкова на профиле в Instagram выложила фотографию своей дочери Ариадны и ее приятеля Захара. Отношения между девочкой и ее другом в…

«Склеп» опустел – Волочкова изгнала семью домработницы
«Склеп» опустел – Волочкова изгнала семью домработницы

Лола «спускает» последние деньги Насти.

Анастасия Волочкова гордится первой фотосессией дочери для детского журнала
Анастасия Волочкова гордится первой фотосессией дочери для детского журнала

Анастасия Волочкова гордится первой фотосессией дочери для журнала. Девятилетняя Ариадна стала моделью для детского издания. Об этом сообщили в блоге…

Самое интересное