Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Порочная» Орбакайте - причина ссоры Пугачевой и Галкина?

«Порочная» Орбакайте - причина ссоры Пугачевой и Галкина?

Сб 7 декабря 2019, 13:00:00

Алла не пустила мужа на премьеру фильма, чтобы избежать его встречи с Кристиной.

Отношения Максима Галкина и Аллы Пугачевой всегда были главной темой для обсуждения среди их хейтеров. А после того, как Максим не появился на премьере фильма Аллы «Тот самый концерт», у них добавилось тем для обсуждения. Самое интересное в этой ситуации то, что вероятной причиной отсутствия Галкина на мероприятии стало присутствие там Кристины Орбакайте. Неужели, Кристина – главная причина их ссоры?

В СМИ уже давно поговаривают, что отношения Орбакайте и Галкина перешли грань товарищеских и переросли в нечто любовное. Вероятно, Пугачева «докопалась» до правды, повергшей ее в шок, и теперь пресекает все встречи возможных любовников.

Но как она узнала об этом? Вероятно, кто-то из пары проговорился. А зная неумение Максима «держать язык за зубами», возникает подозрение, что проболтался он. Может шоумен пытался объяснить Примадонне, что все слухи про него и Сергея Дроботенко ложь, и доказывая свою гетеросексуальность, проболтался и о давней интрижке с Орбакайте.

Давний ли это роман или просто интрижка? Не ясно. Но понятно то, что Алла сейчас всеми силами постарается оградить возможных любовников друг от друга, чтобы исключить возможность повторения прецедента, даже не пустила мужа на премьеру своего фильма, чтобы избежать их встречи. Но, кажется, что «порочная» Орбакайте все равно не теряет надежды сойтись с Галкиным.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: