Главная страница | Шоу-Бизнес | «Порочная» Орбакайте - причина ссоры Пугачевой и Галкина?

«Порочная» Орбакайте - причина ссоры Пугачевой и Галкина?

Сб 7 декабря 2019, 13:00:00

Алла не пустила мужа на премьеру фильма, чтобы избежать его встречи с Кристиной.

Отношения Максима Галкина и Аллы Пугачевой всегда были главной темой для обсуждения среди их хейтеров. А после того, как Максим не появился на премьере фильма Аллы «Тот самый концерт», у них добавилось тем для обсуждения. Самое интересное в этой ситуации то, что вероятной причиной отсутствия Галкина на мероприятии стало присутствие там Кристины Орбакайте. Неужели, Кристина – главная причина их ссоры?

В СМИ уже давно поговаривают, что отношения Орбакайте и Галкина перешли грань товарищеских и переросли в нечто любовное. Вероятно, Пугачева «докопалась» до правды, повергшей ее в шок, и теперь пресекает все встречи возможных любовников.

Но как она узнала об этом? Вероятно, кто-то из пары проговорился. А зная неумение Максима «держать язык за зубами», возникает подозрение, что проболтался он. Может шоумен пытался объяснить Примадонне, что все слухи про него и Сергея Дроботенко ложь, и доказывая свою гетеросексуальность, проболтался и о давней интрижке с Орбакайте.

Давний ли это роман или просто интрижка? Не ясно. Но понятно то, что Алла сейчас всеми силами постарается оградить возможных любовников друг от друга, чтобы исключить возможность повторения прецедента, даже не пустила мужа на премьеру своего фильма, чтобы избежать их встречи. Но, кажется, что «порочная» Орбакайте все равно не теряет надежды сойтись с Галкиным.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: