Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Облысевшая Жена Гогена Солнцева ушла от него к молодому любовнику

Облысевшая Жена Гогена Солнцева ушла от него к молодому любовнику

Сб 7 декабря 2019, 09:00:57

Катя Терешкович оказалась не такой простой, как многие думали.

Гоген Солнцев уже долгое время находится на отдыхе во Вьетнаме, где его сопровождают многочисленные девушки. Его жена Терешкович, в это время, во всю развлекается с новым любовником. Подробности личной жизни женщины рассказали ее соседи, по их словам, расставание Гогена и Кати произошло именно из-за этого.


«Катя уже месяца четыре живет с другим. И слава Богу! Гоген этот ее совсем неадекватный. А как он кричал на нее день и ночь… Живет она с другим и хорошо, тихо, спокойно. Наконец-то нашла свое счастье. Этот Гоген заявится, опять придется полицию вызывать. Хорошо, что уехал наконец.»

Получается, что облысевшая Терешкович ушла от Гогена ради молодого любовника. Это не удивительно, ведь в последнее время женщина начала следить за собой и даже решилась на пластическую операцию. Если верить Кате, то ее многомиллионное состояние как магнит должно притягивать молодых людей. Очевидно, что Солнцев сам виноват – его отношение к супруге нередко вызывало шок у аудитории. Кажется, что новый возлюбленный относится к женщине намного лучше, чем своенравный Гоген.

Как бы то ни было, сам мужчина, кажется, рад, что наконец расстался с Терешкович. Многие поклонники пары порадовались за Катю, но точку в этом вопросе, определенно, может поставить только Андрей Малахов.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: