ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

От редактора

ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

Юля Белая от скуки потребовала, чтобы Ромашов «сделал» ей ребёнка.

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Мнение

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Манукян почувствовал себя альфа-самцом на фоне дерзкого блогера.

Сюжеты:

Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса Суров как отец, но справедлив как мать: Какие черты чаще наследуют дети Зодиаков Земли Пощёчина для Этери: Тутберидзе сгорела со стыда во время выступления многодетной фигуристки Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай Разозлит даже стену: Какие знаки Зодиака умеют «вывести из себя» любого, рассказал астролог Лолита скрывает «болезнь Заворотнюк»? Певица могла резко похудеть из-за страшного недуга С одним капризы, а с другим - подлизы: Дети каких Зодиаков уживаются с Раком, Львом и Девой Восемь взмахов метлой: Как 25 января «прибрать» жениха к рукам Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают?

Сб 7 декабря 2019, 08:30:54

Руководство зарабатывает деньги на слишком личной жизни участников телестройки, специально публикуя видео в сеть.

Бывшие участники скандальной телестройки пожаловались в соцсети, что сейчас их интимные видео гуляют по всему интернету. Экс-участница Анастасия Л. заявила, что готова подать в суд на «Дом-2» за вскрытие личных моментов в жизни. Она же рассказала, что иногда ей по сценарию приходилось имитировать разные звуки за стеной, а потом ее участники были обязаны обсуждать в контексте «Ш и Б».

Девушка прославилась на проекте неприглядной репутацией только потому, что этого хотели продюсеры. Она сообщила, что за каждый интимный скандал ей платили по 200 тысяч рублей. Сейчас уже будучи замужем и имея ребенка, Анастасия не может отмыться от грязной репутации прошлой жизни. Хотя прошло уже несколько лет. А в сеть периодически попадают все новые и новые видео с ее участием, из-за чего в ее семье происходит разлад.

Еще несколько участниц также сообщают, что стали замечать появление видео с ними на YouTube сразу после их ухода. Одна участница попробовала дозвониться до руководства телестройки и уточнить почему так происходит. На что ей в грубой форме дали понять, что эти видео принадлежат исключительно проекту и они что хотят, то с ними и делают.

Получается, что новый доход «Дома-2» состоит из тех участников, которые покинули проект. Уйдя за ворота, на них продолжают хорошо зарабатывать, вытаскивая грязное белье наружу. Видимо, именно поэтому продюсеры заставляют участников имитировать на камеру, а затем продают богатым покупателям, которые благополучно все сливают в сеть. Информация взята с сайта «Дом-2. Разоблачение звезд».


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова
Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Звезда «Дома-2» никак не найдёт «своего» мужчину?

Бывшая участница
Бывшая участница "Дома-2" Элина Камирен рассказала правду о проекте

Бывшая участница "Дома-2" Элина Камирен, как и многие экс-резиденты шоу до неё, рассказала правду о проекте. Девушка подтвердила, что цель передачи - не…

Самое интересное