Главная страница | Шоу-Бизнес | Эрнст постеснялся выйти к журналистам на премьере Пугачевой из-за интрижки с Галкиным?

Эрнст постеснялся выйти к журналистам на премьере Пугачевой из-за интрижки с Галкиным?

Сб 7 декабря 2019, 10:02:13

Максим не соизволил посетить «Тот самый концерт» из-за присутствия Константина.

Алла Пугачева в последнее время чересчур активна. Примадонна из-за «Того самого концерта» посетила много передач. Чтобы хоть как-то привлечь внимание к собственной персоне. Несколько часов назад Алла Борисовна представила в Москве фильм «Тот самый концерт» снятый по ее последнему шоу-спектаклю. Появились фотографии с мероприятия, на них заметно, что Эрнст постеснялся выйти к журналистам на красную ковровую дорожку, на премьере Пугачевой.

Стоит напомнить, что ходили слухи о близости Максима Галкина и его руководителя Константина Эрнста. Так же после того, как Максим высмеял Алексея Панина. Он пригрозил Галкину рассказать об их интрижке с руководителем. Сразу же обозреватели подумали, что у Эрнста и Галкина связывает темное прошлое. У Максима недавно состоялся сольный концерт в Кремле и Пугачева не присутствовала на премьере в отличие от Дроботенко.

А теперь, все в точности, наоборот, премьера у Примадонны, а Галкин не соизволил прийти. Скорее всего, пародист не пришел на важную премьеру из-за того, что узнал о присутствии экс-любовника. Во-первых, Максим не захотел проблем с Сергеем Дроботенко и ревности с его стороны. Во-вторых, он не захотел пересекаться с Константином, чтобы не появлялись новые слухи. Получается, что Галкин предпочел отношения с Дроботенко.    


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: