Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Эрнст постеснялся выйти к журналистам на премьере Пугачевой из-за интрижки с Галкиным?

Эрнст постеснялся выйти к журналистам на премьере Пугачевой из-за интрижки с Галкиным?

Сб 7 декабря 2019, 10:02:13

Максим не соизволил посетить «Тот самый концерт» из-за присутствия Константина.

Алла Пугачева в последнее время чересчур активна. Примадонна из-за «Того самого концерта» посетила много передач. Чтобы хоть как-то привлечь внимание к собственной персоне. Несколько часов назад Алла Борисовна представила в Москве фильм «Тот самый концерт» снятый по ее последнему шоу-спектаклю. Появились фотографии с мероприятия, на них заметно, что Эрнст постеснялся выйти к журналистам на красную ковровую дорожку, на премьере Пугачевой.

Стоит напомнить, что ходили слухи о близости Максима Галкина и его руководителя Константина Эрнста. Так же после того, как Максим высмеял Алексея Панина. Он пригрозил Галкину рассказать об их интрижке с руководителем. Сразу же обозреватели подумали, что у Эрнста и Галкина связывает темное прошлое. У Максима недавно состоялся сольный концерт в Кремле и Пугачева не присутствовала на премьере в отличие от Дроботенко.

А теперь, все в точности, наоборот, премьера у Примадонны, а Галкин не соизволил прийти. Скорее всего, пародист не пришел на важную премьеру из-за того, что узнал о присутствии экс-любовника. Во-первых, Максим не захотел проблем с Сергеем Дроботенко и ревности с его стороны. Во-вторых, он не захотел пересекаться с Константином, чтобы не появлялись новые слухи. Получается, что Галкин предпочел отношения с Дроботенко.    


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: