Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Шоу-Бизнес | Никакой пластики не было или кто мог избить Прохора Шаляпина?

Никакой пластики не было или кто мог избить Прохора Шаляпина?

Сб 7 декабря 2019, 07:00:00

Опухшее лицо ведущего слишком быстро сошло, а отеки и ссадины намекали на побои.

Сначала Шаляпин опубликовал шокирующие снимки, а затем, как ни в чем не бывало, появился на съемках. Специалисты не заметили разницы во внешнем виде ведущего, предположив, что никакой пластики не было. Имели место побои? На фото Прохора видны ссадины и отеки, не характерные для вмешательства хирургов. Кто мог избить любимчика миллионов? Попробуем разобраться.

Шаляпин известен своими любовными похождениями – мужчина нередко изменял бывшей возлюбленной, ввязываясь в разные авантюры. Возможно, после расставания с Цымбалюк-Романовской Прохор «закрутил» с замужней дамой, а ее супруг решил исправить положение с помощью кулаков. Не исключено, что Прохор просто решил выкрутиться из неприятной ситуации, прикрывшись пластикой.

Виталина, с которой телеведущий расстался совсем недавно, также могла поспособствовать «избиению» Шаляпина, пригласив для «разборок» знакомых мужчин. С другой стороны, как и любая звезда, Шаляпин имеет множество хейтеров или недоброжелателей, которые также могли желать зла телеведущему.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прохора Шаляпина заподозрили в романе с Цымбалюк-Романовской
Прохора Шаляпина заподозрили в романе с Цымбалюк-Романовской

Ведущий Прохор Шаляпин может встречаться с экс-супругой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. Такое предположение сделали поклонники артиста в…

Прохор Шаляпин должен быть
Прохор Шаляпин должен быть "отшлепан" - поклонники

Поклонники Прохора Шаляпина уверены, что необходимо чтить традиции и отмечать Вербное воскресенье. Сегодня, 9 апреля 2017 года, Прохор Шаляпин поздравил своих…

57-летняя жена Прохора Шаляпина позирует на фото в стрингах
57-летняя жена Прохора Шаляпина позирует на фото в стрингах

57-летняя жена Прохора Шаляпина позирует на фото в стрингах. «Новоиспеченная семья» - Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин отправились во Вьетнам и «зажигают по…

Самое интересное