Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мама не в восторге от нового мужа... Собчак не живет с Богомоловым из-за неприязни матери?

Мама не в восторге от нового мужа... Собчак не живет с Богомоловым из-за неприязни матери?

Сб 7 декабря 2019, 11:05:01

Мать Ксении, судя по всему, недолюбливает зятя.

Ксения Собчак недавно обзавелась новым супругом в лице Константина Богомолова. Но, возможно, мама Ксении не так уж и жалует новоиспеченного зятя.

Ведущая построила новый большой дом, в котором также будет проживать и ее мама. Однако Константин там не частый гость. Вероятно, Собчак не живет с Богомоловым из-за неприязни к нему своей матери. Людмила Борисовна, судя по всему, не в восторге от нового мужа дочери. Она отзывается о нем не слишком лестно, говорит, что видятся они только по праздникам. Также Константин не присутствовал на дне рождении сына Ксении, что, вероятно, могло задеть его бабушку, ведь внук для нее сейчас огромное счастье, с которым она готова проводить все свободное время.

А вот в Виторгане Людмила Борисовна напротив души не чает. Ведь Максим показывает себя со стороны прекрасного и любящего отца и примерного семьянина, который несмотря ни на что проводит очень много времени вместе с сыном. С Виторганом она видится достаточно часто, хотя они с Ксенией уже давно не вместе. Видимо, именно таким, по ее мнению, должен быть супруг ее дочери — заботливый муж и прекрасный отец.

Возможно, что маме Ксении действительно не нравится Константин, так как он не подпадает под ту категорию мужчин, которых она считает идеальными кандидатами для Ксении. Из-за этого между ними могла возникнуть неприязнь, которую Людмила Борисовна не может скрыть. А Богомолов вместо того, чтобы покорить свою тещу, просто решил не попадаться ей на глаза.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: