Сюжеты:

Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мама не в восторге от нового мужа... Собчак не живет с Богомоловым из-за неприязни матери?

Мама не в восторге от нового мужа... Собчак не живет с Богомоловым из-за неприязни матери?

Сб 7 декабря 2019, 11:05:01

Мать Ксении, судя по всему, недолюбливает зятя.

Ксения Собчак недавно обзавелась новым супругом в лице Константина Богомолова. Но, возможно, мама Ксении не так уж и жалует новоиспеченного зятя.

Ведущая построила новый большой дом, в котором также будет проживать и ее мама. Однако Константин там не частый гость. Вероятно, Собчак не живет с Богомоловым из-за неприязни к нему своей матери. Людмила Борисовна, судя по всему, не в восторге от нового мужа дочери. Она отзывается о нем не слишком лестно, говорит, что видятся они только по праздникам. Также Константин не присутствовал на дне рождении сына Ксении, что, вероятно, могло задеть его бабушку, ведь внук для нее сейчас огромное счастье, с которым она готова проводить все свободное время.

А вот в Виторгане Людмила Борисовна напротив души не чает. Ведь Максим показывает себя со стороны прекрасного и любящего отца и примерного семьянина, который несмотря ни на что проводит очень много времени вместе с сыном. С Виторганом она видится достаточно часто, хотя они с Ксенией уже давно не вместе. Видимо, именно таким, по ее мнению, должен быть супруг ее дочери — заботливый муж и прекрасный отец.

Возможно, что маме Ксении действительно не нравится Константин, так как он не подпадает под ту категорию мужчин, которых она считает идеальными кандидатами для Ксении. Из-за этого между ними могла возникнуть неприязнь, которую Людмила Борисовна не может скрыть. А Богомолов вместо того, чтобы покорить свою тещу, просто решил не попадаться ей на глаза.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать Ксении Собчак советует дочери назвать сына Анатолием
Мать Ксении Собчак советует дочери назвать сына Анатолием

Ксения Собчак, родившая сына в прошлую пятницу, ныне определяется с именем своего первенца. Мать знаменитости Людмила Борисовна агитирует дочь назвать мальчика…

Виторган сердцу милее или почему мать Собчак пытается избавиться от Богомолова?
Виторган сердцу милее или почему мать Собчак пытается избавиться от Богомолова?

Вероятно, Константин никогда не заменит Нарусовой любимого экс-зятя.

Мать Ксении Собчак сделал неожиданное заявление о своем внуке
Мать Ксении Собчак сделал неожиданное заявление о своем внуке

Малышу известной телеведущей и светской львицы Ксении Собчак Платону исполнилось два месяца. Как утверждает мать Ксении Людмила Нарусова, она полюбила внука…

Самое интересное