Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Что такое бревно?»:Мама Анастасии Стецевят не понимает за что на «Доме-2» оскорбляют ее дочь

«Что такое бревно?»:Мама Анастасии Стецевят не понимает за что на «Доме-2» оскорбляют ее дочь

Сб 7 декабря 2019, 06:01:28

Федор Стрелков изрядно подпортил кристальную репутацию участницы.

Частый случай, когда на телепроекте «Дом2» на участников ставят несмываемые штампы. Ребята обсуждают каждую мелочь и порой самое сокровенное, после чего родители пребывают в шоке и выслушивают от соседей, какой твой ребенок неправильный. И что в целом пребывание на шоу это несмываемый позор. Федор Стрелков поставил в ступор маму Насти после высказывания, что ее дочь бревно. Участник после расставания выделил, что Стецевят еще «зеленая» и не готова к серьезным отношениям. Она не гибкая и девушке совершенно не свойственна женская мудрость, так высказался участник.

Телеведущие программы, как обычно все перевернули в другую сторону. По их мнению Стрелков имел ввиду совершенно другое, когда называл Стецевят бревном. Расстроенная участница на днях пожаловалась, что из-за высказывания бывшего и комментариев телеведущих её мама мучается в переживаниях. «Моя мама спрашивает, доча, что такое бревно?», - процитировала Стецевят свою родительницу. Участники и ведущие заигрались и совсем забыли, что помимо жизни на шоу есть другой мир. Там где твои родители, бабушки и дедушки краснеют и бледнеют от происходящего на «Доме-2». Они не понимают за что ребенка оскорбляют.

Стецевят пришла на телепроект с кристальной репутацией. Она не бросалась в отношения, а долго искала достойного мужчину. Но Федор оказался не тем, кем принцем. Мужчина после расставания полил девушку ушатом помоев. Теперь у Стецевят смеются за спиной и шепчутся, что Федор имел ввиду интимную часть отношений.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова выдала подробности личной жизни Анастасии Стецевят на «Доме-2»
Ольга Бузова выдала подробности личной жизни Анастасии Стецевят на «Доме-2»

Девушка без зазрения совести соблазняет занятых парней.

Стрелков: Конфликт на востоке Украины выгоден США
Стрелков: Конфликт на востоке Украины выгоден США

По мнения бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова, то, что существуют ЛНР и ДНР, является выгодным для США.

Стрелков: Россия хочет завершения конфликта на Донбассе
Стрелков: Россия хочет завершения конфликта на Донбассе

Участник боев на Донбассе и бывший «министр обороны» ДНР Игорь «Стрелков» Гиркин уверен, что российские власти на данный момент хотят завершения конфликта на…

Самое интересное