«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Что такое бревно?»:Мама Анастасии Стецевят не понимает за что на «Доме-2» оскорбляют ее дочь

«Что такое бревно?»:Мама Анастасии Стецевят не понимает за что на «Доме-2» оскорбляют ее дочь

Сб 7 декабря 2019, 06:01:28

Федор Стрелков изрядно подпортил кристальную репутацию участницы.

Частый случай, когда на телепроекте «Дом2» на участников ставят несмываемые штампы. Ребята обсуждают каждую мелочь и порой самое сокровенное, после чего родители пребывают в шоке и выслушивают от соседей, какой твой ребенок неправильный. И что в целом пребывание на шоу это несмываемый позор. Федор Стрелков поставил в ступор маму Насти после высказывания, что ее дочь бревно. Участник после расставания выделил, что Стецевят еще «зеленая» и не готова к серьезным отношениям. Она не гибкая и девушке совершенно не свойственна женская мудрость, так высказался участник.

Телеведущие программы, как обычно все перевернули в другую сторону. По их мнению Стрелков имел ввиду совершенно другое, когда называл Стецевят бревном. Расстроенная участница на днях пожаловалась, что из-за высказывания бывшего и комментариев телеведущих её мама мучается в переживаниях. «Моя мама спрашивает, доча, что такое бревно?», - процитировала Стецевят свою родительницу. Участники и ведущие заигрались и совсем забыли, что помимо жизни на шоу есть другой мир. Там где твои родители, бабушки и дедушки краснеют и бледнеют от происходящего на «Доме-2». Они не понимают за что ребенка оскорбляют.

Стецевят пришла на телепроект с кристальной репутацией. Она не бросалась в отношения, а долго искала достойного мужчину. Но Федор оказался не тем, кем принцем. Мужчина после расставания полил девушку ушатом помоев. Теперь у Стецевят смеются за спиной и шепчутся, что Федор имел ввиду интимную часть отношений.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: