ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

От редактора

ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

Юля Белая от скуки потребовала, чтобы Ромашов «сделал» ей ребёнка.

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Мнение

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Манукян почувствовал себя альфа-самцом на фоне дерзкого блогера.

Сюжеты:

Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай Разозлит даже стену: Какие знаки Зодиака умеют «вывести из себя» любого, рассказал астролог Лолита скрывает «болезнь Заворотнюк»? Певица могла резко похудеть из-за страшного недуга С одним капризы, а с другим - подлизы: Дети каких Зодиаков уживаются с Раком, Львом и Девой Восемь взмахов метлой: Как 25 января «прибрать» жениха к рукам Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вопреки любви до гроба, Алибасов бросил Федосееву-Шукшину ради молодой любовницы

Вопреки любви до гроба, Алибасов бросил Федосееву-Шукшину ради молодой любовницы

Сб 7 декабря 2019, 05:00:48

К этому привело расследование. Бари перестал появляться с супругой и все больше времени проводит с рыжеволосой красоткой.

Как известно, престарелая актриса все больше времени проводит в больничной койке, а фанаты серьезно переживают за ее здоровье. Бари Алибасов, как законный муж, должен все свободное время проводить с супругой, но у него, кажется, другие планы. Продюсер все больше времени проводит с рыжеволосой красоткой по имени Белла – молодых людей часто видят вместе, а девушка даже не стесняется публиковать фото с женатым Алибасовым.

Видимо, Лидия больше не удовлетворяет Бари, ведь он, кажется, вообще забыл о существовании жены. Еще при заключении брака между влюбленными, мало кто верил в искренность чувств Алибасова. Кажется, что ему, как и всем, от Федосеевой-Шукшиной нужна только недвижимость. Вывод из расследования таков: вопреки любви до гроба, в которой Бари клялся Лилии, Алибасов бросил жену ради молодой любовницы. Пенсионерка, очевидно, вынуждена провожать свой век в полном одиночестве.

Алибасов не раз был замечен в интрижках на стороне, без стеснения заявлял о своей любви к Ротару. Все это говорит лишь о том, что серьезных чувств к своей супруге он никогда не питал. Судя по «хайпу», который продюсер постоянно разводит вокруг себя, Федосеева-Шукшина была для него лишь очередным способом прославиться.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
От Давы или из-за «Плана Б»? Бузова скрывает беременность утягивающим корсетом
От Давы или из-за «Плана Б»? Бузова скрывает беременность утягивающим корсетом

В этом убедились фанаты, ведь певица постоянно выходит в свет в специальной одежде, а округлившийся живот прячет под бесформенными кофтами. 

«Что такое бревно?»:Мама Анастасии Стецевят не понимает за что на «Доме-2» оскорбляют ее дочь
«Что такое бревно?»:Мама Анастасии Стецевят не понимает за что на «Доме-2» оскорбляют ее дочь

Федор Стрелков изрядно подпортил кристальную репутацию участницы.

Бари Алибасов живет теперь без секса
Бари Алибасов живет теперь без секса

В разговоре с журналистами Бари Алибасов поделился с ними о том, что теперь он живет без секса.

Самое интересное