Главная страница | Шоу-Бизнес | От Давы или из-за «Плана Б»? Бузова скрывает беременность утягивающим корсетом

От Давы или из-за «Плана Б»? Бузова скрывает беременность утягивающим корсетом

Сб 7 декабря 2019, 03:00:48

В этом убедились фанаты, ведь певица постоянно выходит в свет в специальной одежде, а округлившийся живот прячет под бесформенными кофтами.

На последних мероприятиях Бузова появлялась в странных костюмах – девушка утягивала себе все, что только можно. Больше всех на фотографиях стягивался именно живот. Поклонники давно заметили, что Ольга стала есть намного больше и изменила свои вкусовые предпочтения, а живот певицы заметно округлился. Из этих фактов складывается, что Бузова намеренно скрывает беременность утягивающим корсетом.

Ольга Бузова уже долгое время находится в отношениях с Давидом Манукяном. Молодые люди сделали парные тату и выглядят самыми счастливыми влюбленными. Вот только из-за чего девушка решила скрыть свою беременность от общественности? Есть несколько версий. Возможно, певица боится продюсеров программы «План Б», где та сейчас «ищет любовь». Узнав о «положении» Ольги, поклонники вряд ли будут дальше наблюдать за проектом. Не исключено, что Бузова скрывает беременность от Давы, ведь молодой человек младше нее и вряд ли готов к таким серьезным поворотам судьбы.

Фанаты не сомневаются, что Ольга сможет стать хорошей матерью в одиночку или же с Давой, ведь она так хорошо ладит с детьми. Вот только карьеру продолжить в таком случае вряд ли удастся – к сожалению, ребенок отнимает слишком много времени у родителей.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дом-2»: Ольга Бузова скрывает свою беременность
«Дом-2»: Ольга Бузова скрывает свою беременность

Зрители популярнейшего российского телепроекта «Дом-2» уверены, что Ольга Бузова, являющаяся ведущей «стройки», скрывает свою беременность. Сама звезда пока…

«Скоро мама»: Бузова скрывает беременность, прикрываясь бургерами и утягивая живот - сеть
«Скоро мама»: Бузова скрывает беременность, прикрываясь бургерами и утягивая живот - сеть

Зверский аппетит и утягивающий ремень – Ольга прячет свое «положение» всеми способами, считают пользователи сети.

Ненавидит отца: Бузова избавится от своего ребенка и возьмет приемного
Ненавидит отца: Бузова избавится от своего ребенка и возьмет приемного

 Все указывает на то, что Ольга прервет свою беременность.

Самое интересное