Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Брачное агентство им. Урганта: Ведущий сводит вместе Крида и Глюкозу

Брачное агентство им. Урганта: Ведущий сводит вместе Крида и Глюкозу

Пт 6 декабря 2019, 18:32:19

Иван может делать со своими гостями что угодно, потому и выбор оказался столь нестандартным.

Попасть в эфир «Вечернего Урганта» мечтает практически любой артист отечественной эстрады. Это и неудивительно, ведь рейтинги передачи до сих пор делают для Первого канала рекорды. Ведущий Иван Ургант и раньше весьма открыто общался со своими гостями, но теперь, судя по всему, решил попробовать что-то новое. Ивану показалось забавным свести вместе кумира молодежи Егора Крида и бывшую подопечную Макса Фадеева – певицу Глюкозу.

На фоне слухов о том, что девушка свободна, а сам Егор уже долгое время находится в поисках пассии, ведущий передачи решил сделать «брачное агентство им. Урганта», потому как указанных артистов он позвал на одно время. Ваня, судя по всему, надеется поднять рейтинги еще больше, если на его шоу завяжется звездный роман.

Глюкоза в своем Instagram уже отметила, что передача ей безумно понравилось, тоже самое сделал после нее Крид. Неужели у молодого рэпера проскочила искра со старшей коллегой по цеху. Подобный союз, без преувеличений, обсуждал бы весь интернет. Ради пиара и одна, и другая знаменитость точно бы согласились на нечто подобное. Ургант же в этой ситуации лишь пожинает плоды, видя прибавляющиеся к своей зарплате нули.

Ранее за Егором уже наблюдалась любовь к девушкам «постарше». Так, несколько месяцев подряд все обсуждали его вероятный роман с Ольгой Бузовой. Интрижка была непродолжительной, но поволноваться поклонников рэпер и ведущая «Дома-2» явно заставили. Теперь фанатов Крида и Глюкозы ожидает новая порция романтических новостей от обоих артистов, если руку к этому приложил самый востребованный ведущий России.

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: