Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Брачное агентство им. Урганта: Ведущий сводит вместе Крида и Глюкозу

Брачное агентство им. Урганта: Ведущий сводит вместе Крида и Глюкозу

Пт 6 декабря 2019, 18:32:19

Иван может делать со своими гостями что угодно, потому и выбор оказался столь нестандартным.

Попасть в эфир «Вечернего Урганта» мечтает практически любой артист отечественной эстрады. Это и неудивительно, ведь рейтинги передачи до сих пор делают для Первого канала рекорды. Ведущий Иван Ургант и раньше весьма открыто общался со своими гостями, но теперь, судя по всему, решил попробовать что-то новое. Ивану показалось забавным свести вместе кумира молодежи Егора Крида и бывшую подопечную Макса Фадеева – певицу Глюкозу.

На фоне слухов о том, что девушка свободна, а сам Егор уже долгое время находится в поисках пассии, ведущий передачи решил сделать «брачное агентство им. Урганта», потому как указанных артистов он позвал на одно время. Ваня, судя по всему, надеется поднять рейтинги еще больше, если на его шоу завяжется звездный роман.

Глюкоза в своем Instagram уже отметила, что передача ей безумно понравилось, тоже самое сделал после нее Крид. Неужели у молодого рэпера проскочила искра со старшей коллегой по цеху. Подобный союз, без преувеличений, обсуждал бы весь интернет. Ради пиара и одна, и другая знаменитость точно бы согласились на нечто подобное. Ургант же в этой ситуации лишь пожинает плоды, видя прибавляющиеся к своей зарплате нули.

Ранее за Егором уже наблюдалась любовь к девушкам «постарше». Так, несколько месяцев подряд все обсуждали его вероятный роман с Ольгой Бузовой. Интрижка была непродолжительной, но поволноваться поклонников рэпер и ведущая «Дома-2» явно заставили. Теперь фанатов Крида и Глюкозы ожидает новая порция романтических новостей от обоих артистов, если руку к этому приложил самый востребованный ведущий России.

 


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: