«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Известный дырочник». Ревва на глазах у жены строит любовь с участником балета

«Известный дырочник». Ревва на глазах у жены строит любовь с участником балета

Пт 6 декабря 2019, 18:00:24

Так как Михаил Галустян занялся карьерой сольно, Ревва тут же подыскал ему замену.

Александр Ревва продолжает покорять отечественную эстраду в амплуа Артура Пирожкова. Бывший комику с легкостью дается одна вершина за другой, потому пользуется он своей популярностью по полной. Учитывая многочисленные обвинения Реввы в нестандартной сексуальной ориентации, его заигрывания с участником собственного балета выглядят вполне понятными. Проблема лишь в том, что Александр строит любовь непосредственно на глазах у своей жены.

Инцидент имел место на недавней музыкальной премии, где Ревву номинировали сразу на две награды. На эмоциях он решил показать закулисье своего масштабного выступления, но особенно акцентировал внимание на участнике своего балета, которого даже назвал «известным дырочником». К счастью, пошлого контекста в этом не было, что можно увидеть в размещенном Алекандром ролике. Тем не менее, танцор, с которым так открыто заигрывает певец, растаял и на внимание со стороны знаменитости ответил взаимностью. Ни одного, ни другого мужчину не волнует то, что Ревва уже долгие годы женат и воспитывает с супругой двоих дочерей. Если на это не обращает внимания сам исполнитель, то участник его балета и подавно готов подыгрывать, чтобы стать «центром внимания» для звезды.

Ранее Ревву обвиняли в том, что он неровно дышит к своему давнему коллеге Михаилу Галустяну. По слухам, именно он продвигает певческую карьеру коллегу под сценическим псевдонимом «Супер Жорик». Однако, теперь Галустян не может по первому зову Реввы быть рядом, потому Александр нашел ему «молодую и доступную» замену в лице своего танцора. Жена Пирожкова вынуждена лить горькие слезы, наблюдяя за похождениями гулящего супруга. Семейная идиллия была нарушена из-за «звездности» певца, как это часто бывает в подобных семьях.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: