Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

От редактора

Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

Появление друзей Давида стало очередным поводом «разогреться» шампанским с пивом.

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

Мнение

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

 От матери-француженки ведущему достались выразительные, но в то же время приятные черты лица.

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Мнение

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Кажется, телеведущая нашла, чем заменять запрещенные вещества.

Сюжеты:

«Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик
Главная страница | Шоу-Бизнес | Разрушитель браков. Лазарев рушит личную жизнь Гагариной после неудачи с Лорак

Разрушитель браков. Лазарев рушит личную жизнь Гагариной после неудачи с Лорак

Пт 6 декабря 2019, 14:56:01

Участник «Евровидения» тем самым пытается исправить свой провал с Каролиной.

Еще совсем недавно никто не сомневался в том, что Сергей Лазарев и Ани Лорак скрывают от публики свой роман, но украинская певица перевернула все с ног на голову, представив любовника Егора Глеба, который едва ли не в два раза младше ее. Естественно, Лазарева такие новости, как и всех остальных, выбили из колеи. Хоть с Каролиной он и продолжил общаться, но ни о каких романтических отношениях речи больше не шло. Долго грустить Сергей не стал и уже нашел Лорак достойную замену. 

Ею стала еще одна участница «Евровидения» - Полина Гагарина. Видимо, как женщины привлекают Сергея только конкурсантки. Несмотря на то, что у Полины есть супруг, Лазарева это не останавливает, а только раззадоривает. В ролике, которым поделилась певица в своей соцсети, Сергей делает ей комплименты, на которые блондинка реагирует игривым смешком. Видно, что замолаживания коллеги ей приятны, но отвечать на них взаимностью она боится. Потому, кто знает, что же остается вне камер? Лазарев, вероятно, уже смирился со званием «разрушитель браков» и теперь рушит личную жизнь Гагариной, потерпев горькую неудачу с Ани Лорак.

Гагарина, конечно, тоже не без греха. Побывала она на всех недавних концертах концертах Лазарева в Москве, где пела и танцевала, поддерживая Сергея, будто возлюбленного. Можно заметить, что и на мероприятиях, где она встречается с певцом, то попросту «не отлипает» от него. Видимо, к Лазареву она питает симпатию, но штамп в паспорте мешает ей проявлять себя более открыто. У Лазарева терпение закончилось, потому он и делает все, чтобы показать подписчикам свои намерения в отношении Полины. Однако, не учитывает он, что тем самым приближает очередной звездный развод.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Лазарев «изменил» Ани Лорак с Верой Брежневой на премии РУ ТВ
Сергей Лазарев «изменил» Ани Лорак с Верой Брежневой на премии РУ ТВ

Популярный артист Сергей Лазарев не перестает радовать своих поклонников яркими спутницами. На этот раз певец появился на премии РУ ТВ вместе с красоткой Верой…

Сергея Лазарева подозревают в романе с Ани Лорак
Сергея Лазарева подозревают в романе с Ани Лорак

Ани Лорак и Сергей Лазарев часто проводят совместные выступления. Их верные фанаты постоянно подозревают своих любимцев в том, что знаменитостей связывают…

«Король только мой»: Лазарев после разрыва с Лорак стал публично ревновать Киркорова
«Король только мой»: Лазарев после разрыва с Лорак стал публично ревновать Киркорова

 Участник «Евровидения – 2019» от России не может смириться, что Филиппа Бедросовича интересует кто-то, кроме него.

Самое интересное