Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Разрушитель браков. Лазарев рушит личную жизнь Гагариной после неудачи с Лорак

Разрушитель браков. Лазарев рушит личную жизнь Гагариной после неудачи с Лорак

Пт 6 декабря 2019, 14:56:01

Участник «Евровидения» тем самым пытается исправить свой провал с Каролиной.

Еще совсем недавно никто не сомневался в том, что Сергей Лазарев и Ани Лорак скрывают от публики свой роман, но украинская певица перевернула все с ног на голову, представив любовника Егора Глеба, который едва ли не в два раза младше ее. Естественно, Лазарева такие новости, как и всех остальных, выбили из колеи. Хоть с Каролиной он и продолжил общаться, но ни о каких романтических отношениях речи больше не шло. Долго грустить Сергей не стал и уже нашел Лорак достойную замену. 

Ею стала еще одна участница «Евровидения» - Полина Гагарина. Видимо, как женщины привлекают Сергея только конкурсантки. Несмотря на то, что у Полины есть супруг, Лазарева это не останавливает, а только раззадоривает. В ролике, которым поделилась певица в своей соцсети, Сергей делает ей комплименты, на которые блондинка реагирует игривым смешком. Видно, что замолаживания коллеги ей приятны, но отвечать на них взаимностью она боится. Потому, кто знает, что же остается вне камер? Лазарев, вероятно, уже смирился со званием «разрушитель браков» и теперь рушит личную жизнь Гагариной, потерпев горькую неудачу с Ани Лорак.

Гагарина, конечно, тоже не без греха. Побывала она на всех недавних концертах концертах Лазарева в Москве, где пела и танцевала, поддерживая Сергея, будто возлюбленного. Можно заметить, что и на мероприятиях, где она встречается с певцом, то попросту «не отлипает» от него. Видимо, к Лазареву она питает симпатию, но штамп в паспорте мешает ей проявлять себя более открыто. У Лазарева терпение закончилось, потому он и делает все, чтобы показать подписчикам свои намерения в отношении Полины. Однако, не учитывает он, что тем самым приближает очередной звездный развод.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: