«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Светлана Лобода оконфузилась 6-ю пальцами на ногах

Светлана Лобода оконфузилась 6-ю пальцами на ногах

Пт 6 декабря 2019, 18:00:51

О том, что певица «суперзвезда» поклонники знали давно, но чтобы настолько…

Светлана Лобода не перестаёт удивлять своих многочисленных подписчиков. То невероятный клип на песню: «Пуля-дура» с множеством спецэффектов, то неожиданная съёмка в клипе группы: «Rammstein». Да чего уж там «Rammstein», только вспомнить клип на песню: «Суперзвезда», где Лобода на последних неделях беременности устроила зажигательные танцы.

А недавно, певица вновь выставила интригующий пост в Instagram. Судя по всему, поклонников ожидает очередная «Бомба». На фото, Лобода пытается облизнуть ногу. Но больше всего, пугает не это - Светлана Лобода оконфузилась 6-ю пальцами на ногах. О том, что певица «суперзвезда» поклонники знали давно, но чтобы настолько…

Подписчики тут же принялись считать пальцы Лободы на других фотографиях. Одни утверждали, что у Светы по 5 пальцев на каждой ноге, другие доказывали, что на правой всё-таки 6. Мы провели собственное расследование и выяснили шокирующий факт! Светлана Лобода, как и многие в нашей стране, имеет по 5 пальцев на каждой ноге.

Так, что: «живи спокойно страна…», Лобода оказалась вполне реальным человеком, а не «неземной певицей», как написала одна из подписчиц. Правда на один вопрос ответа, так и не нашлось: кому принадлежит нога с шестью пальцами?


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: