Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

От редактора

Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

Появление друзей Давида стало очередным поводом «разогреться» шампанским с пивом.

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

Мнение

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

 От матери-француженки ведущему достались выразительные, но в то же время приятные черты лица.

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Мнение

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Кажется, телеведущая нашла, чем заменять запрещенные вещества.

Сюжеты:

Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами
Главная страница | Шоу-Бизнес | Враг народа на ТВ. Эрнст настроил команду Первого канала против Галкина

Враг народа на ТВ. Эрнст настроил команду Первого канала против Галкина

Пт 6 декабря 2019, 15:15:51

Критика власти со стороны комика была явно лишней, учитывая его место работы.

Максим Галкин уже давно работает на Первом канале и всегда был в списке любимчиков Константина Эрнста. Ситуация начала меняться после того, как Максим отправился со своей сатирической программой с концертами по городам России. Галкин начал настолько открыто и жестко критиковать власти страны, что даже его преданные поклонники попросили юмориста подбирать слова, дабы не оказаться за решеткой.

Максима это не убедило, потому даже во время выступления в Кремлевском дворце он позволил себе немало язвительных замечаний в сторону властей. Неужели он надеялся, что главу Первого Константину Эрнсту не попросят повлиять на взбунтовавшегося подчиненного? Вот медиамагнат и решил действовать самым коварным способом – настроил команду Первого канала против Галкина. Показал это в своем Instagram сам Максим. Он прибыл в Останкино на съемку, но никто не захотел с ним даже здороваться. Растерянный взгляд Максима говорит о многом. Юморист явно понял, что «договорился».

По всей видимости, Галкин забыл, что работает, по сути, на государство, потому зарплату получает от тех же власть имущих, которых он при любом случае поливает грязью. Максим явно хотел привлечь к своим выступлениям побольше внимания, так резко высказываясь против правительства, но нажил себе куда больше проблем, потому как иметь такого врага, как Константин Эрнст не хочет никто. Даже «всесильная» по меркам российского шоу-бизнеса жена Галкина Алла Пугачева в такой ситуации ничего сделать не сможет. Галкину, судя по всему, придется записывать видео с извинениями, если он не хочет стать «врагом народа на ТВ» для коллег и начальства.  


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Станислав Садальский просит Эрнста убрать Галкина с
Станислав Садальский просит Эрнста убрать Галкина с "Первого канала"

Известный актер Станислав Садальский в очередной раз раскритиковал Максима Галкина. В своем микроблоге Садальский обратился к руководству "Первого канала" с…

Максим Галкин жёстко раскритиковал уход Андрея Малахова с
Максим Галкин жёстко раскритиковал уход Андрея Малахова с "Первого канала"

Известный российский комик Максим Галкин на своей странице в социальной сети Instagram рассказал, как относится к уходу Андрея Малахова с «Первого канала». Он…

Садальский просит Эрнста убрать с Первого канала Галкина и Меньшову
Садальский просит Эрнста убрать с Первого канала Галкина и Меньшову

 Актер Станислав Садальский не хочет больше видеть на экране ведущих Максима Галкина и Юлию Меньшову. По его мнению, эти люди портят репутацию телекомпании,…

Самое интересное