Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Враг народа на ТВ. Эрнст настроил команду Первого канала против Галкина

Враг народа на ТВ. Эрнст настроил команду Первого канала против Галкина

Пт 6 декабря 2019, 15:15:51

Критика власти со стороны комика была явно лишней, учитывая его место работы.

Максим Галкин уже давно работает на Первом канале и всегда был в списке любимчиков Константина Эрнста. Ситуация начала меняться после того, как Максим отправился со своей сатирической программой с концертами по городам России. Галкин начал настолько открыто и жестко критиковать власти страны, что даже его преданные поклонники попросили юмориста подбирать слова, дабы не оказаться за решеткой.

Максима это не убедило, потому даже во время выступления в Кремлевском дворце он позволил себе немало язвительных замечаний в сторону властей. Неужели он надеялся, что главу Первого Константину Эрнсту не попросят повлиять на взбунтовавшегося подчиненного? Вот медиамагнат и решил действовать самым коварным способом – настроил команду Первого канала против Галкина. Показал это в своем Instagram сам Максим. Он прибыл в Останкино на съемку, но никто не захотел с ним даже здороваться. Растерянный взгляд Максима говорит о многом. Юморист явно понял, что «договорился».

По всей видимости, Галкин забыл, что работает, по сути, на государство, потому зарплату получает от тех же власть имущих, которых он при любом случае поливает грязью. Максим явно хотел привлечь к своим выступлениям побольше внимания, так резко высказываясь против правительства, но нажил себе куда больше проблем, потому как иметь такого врага, как Константин Эрнст не хочет никто. Даже «всесильная» по меркам российского шоу-бизнеса жена Галкина Алла Пугачева в такой ситуации ничего сделать не сможет. Галкину, судя по всему, придется записывать видео с извинениями, если он не хочет стать «врагом народа на ТВ» для коллег и начальства.  


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: