«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пресняков «отшил» или почему Ветлицкая снова уехала из России

Пресняков «отшил» или почему Ветлицкая снова уехала из России

Пт 6 декабря 2019, 13:12:09

Владимир, похоже, занят беременной женой и совсем не ждал давнюю любовницу.

 Не секрет, что недавно Наталья Ветлицкая вернулась из Испании на родину с намерениями покорить эстраду. Ожидалось, что «реванш» будет триумфальным, но на деле оказалось все намного сложней. На днях стало известно, что Ветлицкая снова уехала из России, очевидно, что планы певицы обрушились. Есть серьезные основания полагать, что на самом деле Наталья возвращалась ради Владимира Преснякова, о давнем романе с которым писалось в СМИ. Исходя из последних новостей о певице и бывшем зяте Примадонны становится ясно, почему их отношения не нашли продолжения.

Не успела Наталья вернуться, как снова уехала за границу. Об этом стало известно из ее поста на странице в Instagram. Звезда 90-ых едва слышным голосом пожелала всем удачи и хорошего настроения на фоне пальм. Пользователей также удивил скорый отъезд певицы за рубеж, на что сама Ветлицкая ответила крайне сухо и даже раздражительно.

 Ранее в прессе обсуждался давний роман между Натальей и Пресняковым. «Всплыли» архивные фото, на которых были видны близкие и теплые эмоции между ними. Вероятно, певицу заставила вернуться к любовнику неудача с новым мужчиной, который, по версии СМИ, оказался альфонсом. Одновременно с этим, Владимир женат на Наталье Подольской, и как раз в эти дни сообщалось о том, что пара ждет второго совместного ребенка. Очевидно, что давно мечтающий о девочке Пресняков не станет в такой важный период в жизни его семьи заводить интрижки на стороне и вежливо «отшил» давнюю любовницу, что и вызвало разочарование у Ветлицкой.

К слову, у Натальи достаточно много недоброжелателей в стране. «Масла» в решение уехать могли подлить и конфликты с Аллой Пугачевой и Анастасией Волочковой. Кроме того, Андрей Малахов не стал скромничать и привычной ему манере ошарашил Наталью в интервью прямыми вопросами из разряда «не в бровь, а в глаз».


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: